4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ашотакоя?...

Отрекаешься от родственников?...
После того, что мне рассказали, я вообще с подозрением отношусь к форумным дружбам. Хотя есть и настоящие люди, конечно.

зашла глянуть прогноз погоды и с удивлением обнаружила, шо у нас седня оказывается должен быть дождь и завтра тоже, вообщем аж до пятницы напророчили нам дождей, но судя по небу, чую опять развели нас синоптики
всем драсти!

я с дачи ехал, так по дороге киламетар ливня, а дальше сухо как в раю... Солнце над местечком высоко и жарко!:)

После того, что мне рассказали, я вообще с подозрением отношусь к форумным дружбам. Хотя есть и настоящие люди, конечно.

Так шо, кого анафеме предадим и четвертуем-то?

Фух...

Б....ть, как же я люблю лето!...:D

Пришла - и бегом в душ...И знаете что?... Мне казалось, что я слышу, как шипят капли воды, падая на мою раскаленную кожу...:D:рл:

ото нехер было зиму хаять!

- бабы полють кукарузу...

Потому что они конченые.

но-но, попрошу не оскрблять этих прекрасных и полезных птиц!:увага: кстати, заметила, когда проходят мимо чужие они совсем по-другому кричат, с какой-то агрессией, так что и собаки не надо, еслишо гуси загрызут, вернее защипают:D

когда проходят мимо чужие они совсем по-другому кричат, с какой-то агрессией, так что и собаки не надо, еслишо гуси загрызут, вернее защипают
Ну вот, ты сама подтверждаешь, что они КОНЧЕНЫЕ!

Читай выше. :увага:

Our goal is to build a machine learning algorithm capable of detecting the correct animal (cat or dog) in new unseen images.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пожалуй будет бан на фото собак:D:D

Так с подругой же на Майорку.

не позорь там хоть Балаклеевский район:рл:
или верх купальника или мокрая футболка! Второе предпочтительней:любов::пиво:

Я знаю, кто возглавит список ебланов участников темы...:)

я даже знаю кто возглавит этот список, со своими многочисленными смайло-ответами;):D:D:D

Назад
Зверху Знизу