4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Так бабушка скорую не вызывала, а сама и понятия не имела, что надо делать.

Плохо. Я бы в таком случае обязательно ребёнку скорую вызвала...

Но я и так знаю, что нужно делать... И колоть, в том числе...

Я сама колоть могу...:)

Я когда-то на речке (тоже в детстве, лет в 15) сидела в футболке и под деревом и при это как-то умудрилась сгореть так, что температура под 39 два дня держалась и плохо было так, что вспомнить страшно. А лежать не могла вообще, помню папа меня чем-то холодненьким поливал все время... Потом волдырями все пошло :жах:
Ненавижу солнце.

у меня когда-то на море сгорела спина, начала облазить и потом когда плавал, капельки воды на спине как линзы были. И по сгоревшей и облезшей еще сгорела, и это все за неделю. Когда приехал домой на спине были типа когда при падении сдираешь кожу и потом таким панцирем там покрывается, который потом отваливается.

Да-а-а!!!! :кручусь:...

Обожаю лето!!! :клас:

ммм...
садо-мазо:кручусь:

у меня когда-то на море сгорела спина, начала облазить и потом когда плавал, капельки воды на спине как линзы были. И по сгоревшей и облезшей еще сгорела, и это все за неделю. Когда приехал домой на спине были типа когда при падении сдираешь кожу и потом таким панцирем там покрывается, который потом отваливается.

Ну и глупо. Я даже в море в хб-шной футболке плаваю... В первые дни.

И пофиг, как это выглядит... Здоровье важнее...:)

Когда-то видела такое у девочки в лагере... это даже выглядит страшно. А что человек чувствует мне даже думать не хочется :(

Всяко лучше ужасной монохромной черной зимы...

немного цветной зимы

04-yellow-snow.webp

Ну и глупо. Я даже в море в хб-шной футболке плаваю... В первые дни.

И пофиг, как это выглядит... Здоровье важнее...:)

Кстати, отличный совет :клас: Как раз еду на море, прихвачу футболочку.

Так с подругой же на Майорку.

Бли-и-и-н!!!!:D

Зачем ты сказала это слово!....:рл:

Все. Я расстроилась...

Нет... Ты будешь вести оттуда фоторепортаж...

Как сели в поезд... Как ехали. Как приехали, как поселились. Как вышли на пляж... Шо подали на обед....

Так я еще смирюсь....:D

В другую часть не переезжали и статистики не получили теперь :(

Я знаю, кто возглавит список ебланов участников темы...:)

Назад
Зверху Знизу