4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:(
свернется по жаре такой

Ну в тебе ж не свернулась... да и лед же.
Угощайся

22234_600.webp

Та ладно, брата ещё пытаюсь научить.
Ключевые слова "пытаюсь научить"...
Это говорит о том, что он не умеет и не факт, что научится. Ты абсолютный чемпион. Поздравляю :шарики: Сделаем тебе медаль.

Пришла - и бегом в душ...И знаете что?... Мне казалось, что я слышу, как шипят капли воды, падая на мою раскаленную кожу...:D:рл:
И вот как при этом можно любить лето. Поражаюсь с идиотов.

Этому объяснение только одно - уснула пьяная на пляже...
Как еще пить можно в такое пекло?? Я просто в шоке с тех, кто еще и бухает. Это ж можно ласты склеить...

Хотя я когда-то уснула на пляже, мне лет 14 было и у меня была длинная коса, так вот по косе и загорела спина. То есть сгорела.

И шо?...

1. Я не надрачиваю на этот процесс..
2. Я не афиширую это событие.
3. Я не вспоминаю об этом через слово...

И вообще. Сомневаюсь, что тебя пустили бы в приличное общество...:D

1. Я не надрачиваю на этот процесс..
2. Я не афиширую это событие.
3. Я не вспоминаю об этом через слово...
Но Вы, бабушка, надрачиваете на лето.

И вообще. Сомневаюсь, что тебя пустили бы в приличное общество...:D
Я туда и не стремлюсь.

Как еще пить можно в такое пекло?? Я просто в шоке с тех, кто еще и бухает. Это ж можно ласты склеить...
Не знаю. Я на пляже ни есть, ни пить не могу.

Мне потом с полным желудком тяжело плавается...

Я не люблю загорать, я на пляж иду, только чтобы плавать..:)

Но Вы, бабушка, надрачиваете на лето.
Дурень ты малолетний...:кручусь:...

Хотя я когда-то уснула на пляже, мне лет 14 было и у меня была длинная коса, так вот по косе и загорела спина. То есть сгорела.

А я когда-то на речке перегрев получила, хотя и на солнце особо не сидела, но ночь еле пережила, чуть не скопытилась. Спасибо подруге, ставила мне холодные компрессы на лоб и потом бабушка всю ночь до утра. Потом я вычитала, что надо еще и что-то поддерживающее для сердца принять было, но тогда не знала этого, а сердце пипец болело всю ночь. Короче - ну ево нах эти солнечные ванны.

Назад
Зверху Знизу