так цыц...
Написано ,что вероятность грозы40% ,вот на завтра 80% ,но это сегодня .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так цыц...
инигавари.. А я-то считала, что жара должна начинаться где-то с середины июля, а самый пик в начале августа. Ха, как бы не так..адское утро
только семь а жарит как в обед...

а чо он не гоняет их

Жаркая и сухая погода сохранится в Харькове*28 июня.
Как сообщают синоптики*weather.com, температура ночью составит*+21 — 23 градусов, днем — +29 .*Ясно. Ветер северо-восточный, 1-2 м/с.*Влажность воздуха составит 50*%.
Народный прогноз погоды: В этот день почитается память мучеников Вита (Фита) и Модеста. Святому Модесту молятся на случай падежа скота. В народе говорили, что на Вита соловей замолкает. Наши предки заметили, что «Дождь на Фита — плохо для жита». По примете, день 28 июня желателен солнечный, так как в случае дождливой и ненастной погоды в доме будет разлад и склоки. В прежние времена приметили, если во время восхода солнца стоит духота — к ненастью.
Или говна на лопате.В такую погоду вместо букетов роз, дарите девушкам букеты мороженого)

Фотка 2014 года.Моя сердитая кошка. Изнывающая тоже от жары в такой шубе![]()
И что? Думаешь, она сильно изменилась?Фотка 2014 года.
Да. Она какая-то тут не такая.И что? Думаешь, она сильно изменилась?
Смотря, что ей больше нравится, безусловно.Или говна на лопате.
Сердитая просто. Попозже, если поймаю, сфоткаю какая сейчас. Сравнишь. Не хочу пока вставать.Да. Она какая-то тут не такая.

Бедный Мару!...Жарко однако!

Это он попу себе проветривает?)))Жарко однако!
Аллах в наших сердцах.

...
Выражаясь языком Таксы : " Тебя шо, Девил покусал" ?...
![]()
рваные джинсы
Ты хоть Коран читал? Верует он..Та ну, Дэвил не так верует в Аллаха.
Та ну, Дэвил не так верует в Аллаха.

Пф, много верующих библию читали?Ты хоть Коран читал? Верует он..

Пф, много верующих библию читали?![]()