9life
9
Капец, пришла соседняя кошка, корм его сожрала, который в его мисочке был.
а чо он не гоняет ихПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Капец, пришла соседняя кошка, корм его сожрала, который в его мисочке был.
а чо он не гоняет ихискрометный юмор не утихнет никакПеред тем как вы начнёте выбирать портативную Bluetooth-колонку, вам необходимо ответить для себя на важный вопрос: почему вы такой мудак?
искрометный юмор не утихнет никак
когда я была хозяйкой дожика, думала так же про мелкохвостых. мало того, ржала вслух.У знакомых такая собачка была. Смешно выглядело когда хозяин, дебелый дядька 2 метра ростом, вёл на поводочке такую собаченьку ггг

ходоккапец, ты все время прикидывался не имеющим котэ аллергиком, а оказывается, у вас таки есть кошка!Жены
Это кошка, поэтому не чихаю
ты ж не отдельно от жены живешь, не? 
У знакомых такая собачка была. Смешно выглядело когда хозяин, дебелый дядька 2 метра ростом, вёл на поводочке такую собаченьку ггг

всё время наблюдаю эти ржачные картины и как Гаити, ржу вслух - но без опаски себе такую завести, бо не собачница 
для дамы иметь такую собачку никак не западлоно карма настигла епта.![]()

джентльмен, значита чо он не гоняет их

угощает..в ресторанеджентльмен, значит

На котов аллергия, а на кошек не особо.капец, ты все время прикидывался не имеющим котэ аллергиком, а оказывается, у вас таки есть кошка!ты ж не отдельно от жены живешь, не?
всё время наблюдаю эти ржачные картины и как Гаити, ржу вслух - но без опаски себе такую завести, бо не собачница
для дамы иметь такую собачку никак не западло![]()
джентльмен, значит![]()
я вычитала, что по моему знаку зодиака оказывается чихуи- мур-мур.для дамы иметь такую собачку никак не западло

отстрелив пару особей, можно предовратить себя от чужой ебли на балконе.Сука голуби достали. Каждое утро ровно в пять часов поебаться на балкон прилетают.
как неинтеллигентноСука голуби достали. Каждое утро ровно в пять часов поебаться на балкон прилетают.
.. Как-то подружка выразилась: "Каждое утро на мой балкон прилетают голуби спариваться. Эротичное шорханье крыльев.." 
предполагаю у подруги (в лучшем случае) наличие эстетики. в крайнем случае- недоёб.Как-то подружка выразилась: "Каждое утро на мой балкон прилетают голуби спариваться. Эротичное шорханье крыльев.."
звук спаривания ни с чем не спутаешьпредполагаю у подруги (в лучшем случае) наличие эстетики. в крайнем случае- недоёб.
ибо это нужно большое желание наблюдать, что эти твари там делают- ебутся или срут.
Они так смешно в конце перебрасываются репликами (наверное: "Тебе было хорошо?" "О да, дорогой, кончила 3 раза!" 
курррлык, курррлык!) 

звук спаривания ни с чем не спутаешь Они так смешно в конце перебрасываются репликами (наверное: "Тебе было хорошо?" "О да, дорогой, кончила 3 раза!" курррлык, курррлык!)
А ты из рогатки

Зиготе наконец то
на сегодня грозу обещают
я еще никогда им так не радовалась
iдуть грозi![]()