50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а кстати я мимо твоего замечательного города проезжал в ночь с 22 на 23 июня на белой копейке со скоростью 80 км\час...
Это не такой уж замечательный город, здесь нечем дышать.
И котэ у меня больше нет...

Прекрасная, весьма прекрасная.

та за рулем не я был... та и копейка страшная была когда за сотню разгонялась...

Это не такой уж замечательный город, здесь нечем дышать.
И котэ у меня больше нет...

ну котэ - это печально... а город норм. индустриальный. :клас:

Прекрасная, весьма прекрасная.

Здрасте

Xkuemz7.jpg

Где-то в пространстве идей

Также обращаю внимание громады на факт того шо в росте на клочках холодильники с напитками работают не в режимах "+3/+5", а "мразь", "геноцид" и "планетарный коллапс".

Вообще в идеальной вселенной у любого бытового прибора на колесе выбора мощности после 9 и 10 должны быть режимы СВОЛОЧЬ и АНАЛЬНАЯ КОНТУЗИЯ

я кстати это помню....
:D
надеюсь что они нет

хых:D
Я помню всё до малейшего атома. И это всё на флешке, а флешка на дне стаканчика с кофе. :)
cтиль Пьяный мастер.:D

синий фломастер
пишет блокбастер

я помню лет 5 назад как заходил упоротый сюда... такую херню творил...
Тоже постил свои фото в разных ракурсах? Как С-А-Тик.

на самом деле жалкое зрелище. когда бухой "тралить" начинает. похоже как будто в лужу садится и руками по воде радостно шлепает, брызгая в основном на себя. оказывается, ето называется "тралинг"

гы гы гы

А на самом же деле это просто купание.

Где-то в пространстве идей

Также обращаю внимание громады на факт того шо в росте на клочках холодильники с напитками работают не в режимах "+3/+5", а "мразь", "геноцид" и "планетарный коллапс".

Вообще в идеальной вселенной у любого бытового прибора на колесе выбора мощности после 9 и 10 должны быть режимы СВОЛОЧЬ и АНАЛЬНАЯ КОНТУЗИЯ

Шановный пан соби шось отморозил?

И не говори. Вчера пошла посуду мыть, захожу потом на форум, тут таксюк всё только жорик-жорик-жорик в каждом сообщении :D

Назад
Зверху Знизу