9life
9
у него вся информация "познавательная"...интересная информация... почему я еще живой....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у него вся информация "познавательная"...интересная информация... почему я еще живой....

Потому что до острой формы не добухался ещё. Дело индивидуальноеинтересная информация... почему я еще живой....![]()
поздравление не булькаетПоздравляю

Не, сам сам. Ты мальчик большой вроде уже. Гггпоздравление не булькает
гони за бутылкой мне![]()
Потому что до острой формы не добухался ещё. Дело индивидуальное

ладно подарок за тобойНе, сам сам. Ты мальчик большой вроде уже. Ггг
и не думаетне пьешь вообще

Не пью ваще. Крайне редко чето. Вот на днях станкан коктейля из самбуки колы и лимонного сока накатил. А так на регулярной основе давным давно надоело. Жена ваще не внедряет.такое ощущение. что ты не пьешь вообще... говоришь как трезвенник прям.![]()
ладно подарок за тобой
та что я... уже 30 лет скоро... старею едрена котена...
Не пью ваще. Крайне редко чето. Вот на днях станкан коктейля из самбуки колы и лимонного сока накатил. А так на регулярной основе давным давно надоело. Жена ваще не внедряет.
Смиюсь с пятничных алкачей.

Не пью ваще. Крайне редко чето. Вот на днях станкан коктейля из самбуки колы и лимонного сока накатил. А так на регулярной основе давным давно надоело. Жена ваще не внедряет.
Смиюсь с пятничных алкачей.

Та ради бого, каждый человек волен со своим организмом делать что хочется.не ну дело такое... упарывание в гавнину я и сам как-то не очень... раз в неделю стабильно обнимать унитаз мне самому надоело несколько лет назад... а пару бокалов пива чего бы и не вмазать....![]()
это даунитаз
Не, я наркоманхворий або падлюка![]()
огромная картинка
а я ж знал! по твоим постамнаркоман

Шо ты знал. Удостоверение покажи ггга я ж знал! по твоим постам![]()
Та ради бого, каждый человек волен со своим организмом делать что хочется.
та всем лежатьлежать и помирать.

Они просто больные.Смиюсь с пятничных алкачей.