• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Котами дельфины займутся. Дельфины вообще поумнее людей
Да, но они не могут их возглаживать. :(
А котэ любят быть качественно возглажены.

в твоем мозгу они ебутся
в океане лишь в обед
Чё ты пристал к нему?

Или фармацевтика 21 века?
Я заметила, что последнее время сильно развилась фармакофилия. Люди не контролируют себя и сначала поглощают лекарства, а потом становятся зависимыми от этой своей привычки. Это потому, что многое доступно и рекламы полно. Они зависимы психологически.

и подвернув утюг как плед
что б ножки лютою зимою
не замерзали как мопед
Ну так купи велосипед!
:-)
Бывает, смотришь висит на балконе
Покрытый сосульками
Велосипед!
К весне расцветает
И ездит по дорогам
Харькова!

И какие результаты их интеллектуальной или творческой деятельности??

:)
Так они не палятся просто. Дельфины испытывают здоровую осмотрительность к людям в целом и правительственным чиновникам в частности. Один дельфин мне так и говорил - если люди узнают что мы разумные, то консерваторы половину из нас истребят, а вторую половину заставят платить за океан в котором мы живем. А либералы начнут учить токарному делу. Нахрен нам всралось работать у станка? Дельфинам нравится их пасторальный уклад.

Так они не палятся просто. Дельфины испытывают здоровую осмотрительность к людям в целом и правительственным чиновникам в частности. Один дельфин мне так и говорил - если люди узнают что мы разумные, то консерваторы половину из нас истребят, а вторую половину заставят платить за океан в котором мы живем. А либералы начнут учить токарному делу. Нахрен нам всралось работать у станка? Дельфинам нравится их пасторальный уклад.

:D :клас:

я лишь пытался сочинить
стихи прелестной даме
а вы меня уже казнить
не хорошо, остался я с усами
Но я очень люблю Девила, у него самый эротичный мозг из всех, кого я знаю.
А ты ведёшь себя ужасно, просто ужасно!:(

А гладить котэ они не могут.:(

Назад
Зверху Знизу