• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не будут скрипеть зубы, когда и стейк сухой и сухое не мокрое?
:іржач::іржач::іржач:
ты истину в вине находишь и пропускаешь этот тост
а мы водярой наливные поднимем рюмку на искос
за зубы все свои лихие и белые как в Питере ночь ос :D

фух
родил
и спать
не скрепите шерстью :D

В будущем наши порядки тоже будут казаться дикарством, фигле.
Конечно.
Я недавно читала о писателях 20-х, все эти их взаимоотношения, метания и прочее.
И всё ушло - и дружба, и радости, и атмосфера - их собственная, общая, то, что их волновало или радовало. Всё, блять, ушло - а им казалось, что у них проблемы, они ночей не спали многие, рыдали, плели интриги, стрелялись и болели сифилисом. И мы об этом знаем просто потому, что они писатели, а о миллионах мы не знаем.
Вот и мы уйдём - и нашим потомкам будет казаться, что мы нихера не понимали в жизни и вообще страдали хуйнёй, а уж у них-то!
Блять, это какой-то порочный круг, и смысла в этом нет.

ты истину в вине находишь и пропускаешь этот тост
а мы водярой наливные поднимем рюмку на искос
за зубы все свои лихие и белые как в Питере ночь ос
ночь ос
как хмароч ос
такая же густая
я жду последнего трамвая.

Конечно.
Я недавно читала о писателях 20-х, все эти их взаимоотношения, метания и прочее.
И всё ушло - и дружба, и радости, и атмосфера - их собственная, общая, то, что их волновало или радовало. Всё, блять, ушло - а им казалочь, что у них проблемы, они ночей не спали многие. И мы об этом знаем просто потому, что они писатели, а о миллионах мы не знаем.
Вот и мы уйдём - и нашим потомкам будет казаться, что мы нихзера не понимали в жизни и вообще страдали хуйнёй, а уж у них-то!
Блять, это какой-то порочный круг, и смысла в этом нет.
Чего это нет. Вот интернет был в 20 годы? Космические аппараты запускались? Солнечные электростанции? Гей-парады, опять же? Ггг

чтобы тихо было в библиотеке!
Ты любишь спать на полке, укрывшись книгой?

иначебы гей парады давно в космосе были
Почему? наоборот. Если б они были в космосе, значит больше не было б мест, где им быть.

Та пидарства хватало.
Или фармацевтика 21 века? И так далее. Не, всё не напрасно. Правда, по моей теории люди это промежуточный этап развития цивилизации. Следующий будут роботы, они же и космос колонизировать будут

я б не сказал
иначебы гей парады давно в космосе были
Вся Греция была основана на пидарстве.

Или фармацевтмки 21 века? Не, всё не напрасно. Правда, по моей теории люди это промежуточный этап развития цивилизации. Следующий будут роботы, они же и космос колонизировать будут
Нет. Котэ могут пострадать.

Ты любишь спать на полке, укрывшись книгой?
и подвернув утюг как плед
что б ножки лютою зимою
не замерзали как мопед :D

Если его заправить спиртом, то мажет отлично. А вообще лучше всего новые купить.
а рифму к твоей прозе
ух как хуево сочинить :D

Назад
Зверху Знизу