Статус: Офлайн
Повідом.: 39644
Повідом.: 39644
немного прекрасного в тему
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крейдя́нка — село в Україні, в Балаклійському районі Харківської області. Населення становить 34 осіб. Орган місцевого самоврядування — Балаклійська міська рада.
![]()

Село Крейдянка находится в 3-х км от г. Балаклея. С востока село окружает сосновый лес, с запада — река Северский Донец.Там речка есть и такса почемуто свято верит, что я хочу с ним на Крейдянку, а не с подружкой на Майорку

Крейдя́нка — село в Україні, в Балаклійському районі Харківської області. Населення становить 34 осіб. Орган місцевого самоврядування — Балаклійська міська рада.
![]()

Село Крейдянка находится в 3-х км от г. Балаклея. С востока село окружает сосновый лес, с запада — река Северский Донец.
А у кого там такса ночевать будет? 34 человека населеня!![]()

Так там наверное жеж все 34 - бабы в его шинели ссавшие, найдёт где примоститься![]()
Думаю там такие бабы, что еще третий рейх застали.

Там речка есть и такса почемуто свято верит, что я хочу с ним на Крейдянку, а не с подружкой на Майорку![]()

На безрыбье сам понимаешь![]()

знаешь почему война не должна длиться более 3-х лет?
солдаты должны возвращаться домой и подпитываться силой родных мест!
оставь свой юношеский максимализм, взгляни на мир трезво и твоя жизнь наладится!![]()
У меня один знакомы работает в Тайланде гидом, так вот, у него недавно увидел в файсбуке демотиватор/мотиватор типичный депрессивный салтовский облезлый дом из блоков где-то в конце ноября и тайландская гостиница с бассейном, там разница понятна, и вопрос, ты все еще скучаешь по дому?
у каждого свои мотивы.
я в Киев даже не поехал, хотя звали три раза.

Я смотрел передачу про Ломаченко, так вот он патриот Белгород-Днестровск, реально город очко, причем полное но он там вырос и живет. Мягко говоря я был удивлен, скорей всего это какие-то привычки или может комплексы, но с его возможностями можно жить в Беверли-Хилз или менее пафосном месте, но нет.![]()

знаешь почему война не должна длиться более 3-х лет?
солдаты должны возвращаться домой и подпитываться силой родных мест!
оставь свой юношеский максимализм, взгляни на мир трезво и твоя жизнь наладится!![]()

у каждого свои мотивы.
я в Киев даже не поехал, хотя звали три раза.

С чего ты взял, что мне что-то нужно налаживать. Воспользуйся этим советом сам, тебе нужнее![]()

Конечно, там же нету мамки, кто же собачунечке борща наварит![]()

давай я не буду писать здесь реферат на эту тему
ты сама всё знашь!