4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
112730793_poglad1.gif

не шарю в этой секте. но передаю ей привет.

Вступай лучше в мою секту. У нас ад это как христианский рай только в 100 раз круче. Поэтому сначала все туда попадают. А то от нашего рая не выдержать можно с непривычки. Вечное спасение обойдется в $35. Наш слоган «вечное спасение или манибек в тройном размере!». Дело верняк.

Вступай лучше в мою секту. У нас ад это как христианский рай только в 100 раз круче. Поэтому сначала все туда попадают. А то от нашего рая не выдержать можно с непривычки. Вечное спасение обойдется в $35. Наш слоган «вечное спасение или манибек в тройном размере!». Дело верняк.
Ах ты ж!

sandey-NGNews_org-800x533.jpg

Вступай к нам, у нас котэ и прочие ништяки.
ты меня знаешь. закончицца пиздецом и покусами. у вас котэ всеобщие, а у меня только две штуки избранных.
и они со мной согласились, что остальные- пидарасы.:D

айбля. с полтора предложения ржу. вышли им за свой счет моё хорошее настроение. центов хотя бы 30 вкинь.:D

это ты его так настроила.

Назад
Зверху Знизу