4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
И вот он вырастет и будет знать, что мог бы жить в хорошем доме и быть любимым и желаным ребенком, будущее было бы тоже вполне себе светлым, а вырос сиротой.
Да...

Энжи... 1000 раз - да... :(

моя мама седня разговаривала с подругой с Полтавы, та сказала , что у них как с 7 мая начались дожди так и идут каждый день на протяжении двух месяцев, сказала огороды стоят черные, все посмывало, у нас жара и все запекает, у других заливает дождями

Вчера видела в новостях в инете фотки, где на полтавщине домики по окна в воде.

Всем...

Кому интересна тема.

У С-А-Т-а всегда были интересные ссылки...

Если ты их не открывала- это еще ни о чем не говорит...:)

Мне почему-то кажется, что их только ты и открывала.

Ты б в семье сэра Элтона Джона предпочла вырости или семье с Салтовки, где отец по ночам отжимает мобилы и на выручку пьёт дешевую водку с женой?;)

Слышь, ану тише про салтовчан! Да, росли и не с такими примерами и шо? Центровых уже давно дохлых или вот-вот не меньше . Живу сейчас в другом районе города, все то же самое. Или просто неприятные воспоминания из прошлого??

Вчера видела в новостях в инете фотки, где на полтавщине домики по окна в воде.

Мне почему-то кажется, что их только ты и открывала.

Я тоже так думала...

Даже спрашивала в теме...

Оказалось - это не так...:)

Слышь, ану тише про салтовчан! Да, росли и не с такими примерами и шо? Центровых уже давно дохлых или вот-вот не меньше . Живу сейчас в другом районе города, все то же самое. Или просто неприятные воспоминания из прошлого??

Что-то я не сдохла :рл:

я редко по ссылкам перехожу, а если с телефона захожу, то вообще даже не пытаюсь перейти

Вот и я о том же.

%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%91%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-163.jpg

И что?...

Во всяком случае, это было всегда интереснее ежевечернего срача в теме... :)

Кому как. У всех же свои интересы.
Мне это все вообще не интересно.
Крайности какие-то.

Назад
Зверху Знизу