4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
разосралась раша с украиной ну и все блядь нахуй.
разошлись по своим домам и сопите в дырочки.
что значит "ну и всё"? не всё. Донбасс и Крым - назад. Тогда всё. Разойдемся и вспоминать не будем, как и раньше не вспоминали.
Я до 2014 года про рашку практически не помнила, что вообще такая есть.

что значит "ну и всё"? не всё. Донбасс и Крым - назад. Тогда всё. Разойдемся и вспоминать не будем, как и раньше не вспоминали.
Нет, не всё. Они убили тысячи наших граждан. Репарации должны выплатить такие, чтоб больше никогда не хотелось воевать. И мне похуй, где твари возьмут на это деньги, пусть хоть выблядков своих на органы разбирают.

Нет, не всё. Они убили тысячи наших граждан. Репарации должны выплатить такие, чтоб больше никогда не хотелось воевать. И мне похуй, где твари возьмут на это деньги, пусть хоть выблядков своих на органы разбирают.
Какие нах репарации, где иск в суд?
Картвый климкин уже 3-й год ретельно доказы збырае.

Ну, всё же может поменяться. Учитывая, что петя явно идёт по стопам овоща.
Ничего не поменяется на самом деле, Петя идет в формате который ему диктуют США и частично Европа. Сказали выборы провести до окончания каденции Обамы, хоть рошен продавай, но выборы вынь да положь!
Россию в ПАСЕ примут с Крымом, скажут хули же, не отворачиваться же от них, тем боле россия там солидный взнос башляет, а Крым там такое что-то непонятное было, это как бы Украина, но что теперь из за этого разжигать холодную войну?

О боже. Собаки на кровати. Кошмар...
а так?

H1j91zFqKws.webp

Порошенко выкупил кондитерскую фабрику у Карла Маркса и построил успешную корпорацию.
А чего добился ты юзернэйм?

Карл Маркс долго торговался, пришлось даже в лес старого еврея вывозить

ПАСЕ этот Крым как геморой, забыть бы и жить как прежде, а тут всякие депутаты из Украины мозг ебут, про какие-то нарушения прав человека. Хули, на России люди страдают, не могут подать в суд по правам человека.

Ничего не поменяется на самом деле, Петя идет в формате который ему диктуют США и частично Европа. Сказали выборы провести до окончания каденции Обамы, хоть рошен продавай, но выборы вынь да положь!
Россию в ПАСЕ примут с Крымом, скажут хули же, не отворачиваться же от них, тем боле россия там солидный взнос башляет, а Крым там такое что-то непонятное было, это как бы Украина, но что теперь из за этого разжигать холодную войну?
Не, по Крыму принципиальный положняк там как раз. Крым это рычаг, которым методично душить долго будут

Не, по Крыму принципиальный положняк там как раз. Крым это рычаг, которым методично душить долго будут
Штанмайер ваще уже говорит что шатал тот Донбасс, надо торговать с Россией, типа нахуй это надо, Украина торгует с Россией, а мы не должны?

Порошенко выкупил кондитерскую фабрику у Карла Маркса и построил успешную корпорацию.
Я ж не против. Построил, и не одну. И пусть бы дальше барыжил шоколадками, никто ж не против. Но на государственного денятеля он не тянет.

Штанмайер ваще уже говорит что шатал тот Донбасс
Посмотришь, сколько он просидит на своём месте.

Назад
Зверху Знизу