4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Может, тактический ход, типа, шобы не ебланили заради переезда :D Ну а можа и не с этим связано, а с какими-то тех. параметрами форума.
развалили робот "10 тыс", вот он и не создает новые части..

Мнэээ. А ниче что ты это спрашиваешь в сообщении #10297? Ггг

Не, несерьёзно, это вам снится всё

развалили робот "10 тыс", вот он и не создает новые части..

Да? Тю

Я вообще не понимал никогда в чём смысл такого дробления, кроме как по причине каких-то ограничений по работе с БД скриптов vbulletin.

:клас::любов::любов: я недавно уже вспоминала зиму.. Как хорошо: холодно, так можно же попить горячего чая/кофе, и жизнь налаживается! а сейчас :(:( ну, съел мороженого. И опять жара...:(

забыл еще "Ля, шо?!" :D

Ты о том что я должен бояться что узнают что я тебя выебал? Так в твоем ауле и так все в курсе, а я харьковчанин, в пятом колене, наказвывать вас, чебуреков, наш обовьязок, а то вы прихуели с легашки. А ник мой с вашими ослоебскими именами ничего общего не имеет, это абревіатура но ты, дурашка, видать и слова то такого не знаешь; ).

Не оправдывайся, не будь жалким слизнем!
Это никому не интересно, если уж пидр чесоточный то это твои проблемы.

ynYB4uq_hO0.jpg

Я вообще не понимал никогда в чём смысл такого дробления, кроме как по причине каких-то ограничений по работе с БД скриптов vbulletin.
никакого смысла и нет :D. Какая разница, если общее кол-во сообщений в теме то же? :D:D хоть следующая часть, хоть нет :кручусь:

Во-во, дроби они тут считает, делать больше нех. Переезд-заезд.

Не пишется по разному, в зависимости от контекста, и да, я пишу с ошибками, это привелегия высшего образования. Там где ты узрела ашыпку там ачепятка, вместо пробела буква "м" так що сідай Носенко, двійка:).

Это ты учительнице своей по русскому рассказывал? Что это не ашипки, а авторский стиль? И шо, прокатывало? :ги:

Назад
Зверху Знизу