4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Откуда ему знать? Он моду по бабушкиный журналам изучал....
И вот любопытно, неужели ему были интересны такие журналы...

Та не, то Вы вяжете по лекалам из бабушкиных журналов. :D
Я поняла!
У тебя детская травма!
Тебе бабушка каждый год дарила свинтерочки с оленями или с другими уродцами!

Ты ищешь стену, или йаду?... :D
Токашто принял и уже вижу всадников апокалипсиса. Еще не поздно откачать, может ты или дочурка сделаете мне искусственное дыхание или чота такое. Впрочем не нада, я смотрю это всадницы, а не всадники. Мы улетаем. А вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья

Не, ота черная фигня и есть лапсердак
И в чем отличие от пальто? По каким ты признакам определила что это лапсердак?
Гвен, ты что реально искала в интернете лапсердак? Это жаргонное слово, значит всякие пиджаки и пальтишки сомнительного качества и различного мутного хендмэйд производства. :іржач:

201606240232304411419101299_b724c0537d404ace86fe2ff92ef50056.jpg

И в чем отличие от пальто? По каким ты признакам определила что это лапсердак?
Гвен, ты что реально искала в интернете лапсердак? Это жаргонное слово, значит всякие пиджаки и пальтишки сомнительного качества и различного мутного хендмэйд производства. :іржач:
Иди почитай.
Не нравится вязание - не носи, но не ной тут про полотенца и бабушкины лекала. Я понимаю, у нас всех есть странности и фобии, но боязнь вязаного трикотажа настораживает

:іржач: :іржач: :іржач:

Иди почитай.
Не нравится вязание - не носи, но не ной тут про полотенца и бабушкины лекала. Я понимаю, у нас всех есть странности и фобии, но боязнь вязаного трикотажа настораживает

:D

:браво: Репа.

Ты с проглотом работаешь? Сколько за отсос берешь? Судя по твоей риторике тв только спермой и питаешься.

Ты не завидуй, а подорви жопу с дивана и вали на Рымарскую. Не забудь напялить стринги.

Назад
Зверху Знизу