4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У моей бабушки были журналы годов 70-80х, название что-то вроде "Кройка и шитье", так вот там как раз такие стильные лапсердаки были в моде у советских женщин, конечно были какие-то лекала и эскизы в средине номера как пошить самостоятельно, мода своими руками.
Вот не ври, в тех журналах нет таких моделей, тогда мода вязаная была другая. Знаю, потому что видела такие журналы.

В квартире ооочень много интересных мест для совместного интересного времяприпровождения
Та да!

1368861069_1790621777.webp

Странно, мне вязание не мешает быть рядом с любимым человеком:незнаю:

Ты всё неправильно делаешь, Гвэнни! Покуда он играет в войнушки, ты обязана сидеть рядом и смотреть, не нужно ли ему чего, не проголодался ли, не долить ли холодного пивка, а ты вяжешь какие-то долбаные цвятки! :ганьба:

Окай, предложи другое занятие, не включающее в себя вязание цвяточков, но шобы в итоге получилась ажурная маечка :кручусь:

Для этого нужен мангал 1шт. и бухая или больная на всю область головы модель в маечке 2шт. как минимум:іржач:

Ты всё неправильно делаешь, Гвэнни! Покуда он играет в войнушки, ты обязана сидеть рядом и смотреть, не нужно ли ему чего, не проголодался ли, не долить ли холодного пивка, а ты вяжешь какие-то долбаные цвятки! :ганьба:

Я - записная эгоистка! Мне нравится вязать цветочки:ги:

Да пофиг, не мне ж играть.

Для этого нужен мангал 1шт. и бухая или больная на всю область головы модель в маечке 2шт. как минимум:іржач:

Майку снять, модель зажарить? :D

Вот не ври, в тех журналах нет таких моделей, тогда мода вязаная была другая. Знаю, потому что видела такие журналы.

Кому ты объясняешь, он же кардиган от полотенца не отличит :D

Вот это - Лапсердак :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1456561998132618456.webp

А вязаный был таки кардиган!...:D

:іржач:

Откуда ему знать? Он моду по бабушкиный журналам изучал....

:D

Так 3? Или 5-теро?.... :D

Назад
Зверху Знизу