Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Святость во всём,да.
еврейское слово ко́деш означает «обособленность, исключительность или посвященность Богу, который свят; положение отделенности для служения Богу». В Христианских Греческих Писаниях слова, переводимые как «святой» (ха́гиос) и «святость» (хагиасмо́с [также «освящение»]; хагио́тес; хагиоси́не), также означают «отделенность для Бога»; эти же слова используются, когда речь идет о святости как о качестве Бога, а также когда говорится о чистоте и безупречности в поведении.
«Почему ты спрашиваешь меня о добром? Есть только Один, кто добр. Но если хочешь получить жизнь, соблюдай заповеди»
Это очевидно, джельс рошеновский мечендайзер, не зря же в Виннице высиживал столько, теперь едет шоу-рум рошен в Тироле открывать.
и это самое страшное!а отсутствие- к скорейшему её наступлению.))))
Ох! как мы заговорили откушав конины и слезая с разорванной тёлки....
Мне знакомый один говорил, когда устраивался обещали 1000 гривен день, по факту обманули.Да,оклад+квартальные бонусы+ежегодные,по результатам+полный соц.пакет+компенсация для перезда.Оплаченное жильё и авто со страховкой,по умолчанию.Школа детям и оплаченные языковые курсы для всей семьи.
Ничто не истинно, всё дозволено
![]()

Мне знакомый один говорил, когда устраивался обещали 1000 гривен день, по факту обманули.

Истина во всём.![]()
и не собирался...Сань,ты не цепляешь.Категоричности с избытком,в утверждениях твоих...
ты вскормила меня салтовка, я салтовский ублюдок...
В воде микробы.Истина - в вине, здоровье - в воде.

Истина - в вине, здоровье - в воде.
шо поделать. се ля ви.и это самое страшное!
Та не, ты чо, Карпатьска джерельна или Куяльник.Porucznik Jebłoński;56794092 сказав(ла):В воде микробы.
Омар Хаям был суфий и все стихи про вино это на самом деле про аллаха