4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не знаю из чего делают гнезда китайские ласточки, наши делают их из глины. Как по мне сомнительное удовольствие жевать кусок глины.
Речь же не о наших. Там специальный вид ласточек и строят они гнезда из собственной слюны, без глины.

А зачем С-А-Т забанился на 3 месяца????? :eek:

Ты шо дурное??? Нафига ты это сделал вообще? :eyecrazy:

А зачем С-А-Т забанился на 3 месяца????? :eek:
Ты шо дурное??? Нафига ты это сделал вообще? :eyecrazy:
А он еще позавчера делал томные намёки. Что вот, скоро его радикально жизнь изменится.. :rolleyes: :кручусь: Загадочный, блин.. :D

Доброе утро тебе и всем! :пиво: :квіточка:

привет, Алеся! :) как здоровье после ЧП? а еще - что символизирует твоя ава? ;) я никак не могу въехать в ее смысл... :незнаю:

RO1GBmGSVAY.webp

Годное изобретение обнаружил, непременно приобрету. А потом начну переманивать котов. Да, я сказал ещё "Привет!".

izobreteniya_06.webp

Да, и рыбку себе заведу, чтоб гулять вечерами.

izobreteniya_09.webp

Как узнать, что здесь за трек?
Я не знаю, но музыка похожа на вот этих Lord of the dance, явно из похожей песочницы:) Только типа рок, наверное ирландский или в его стиле.
А мелодия страшно знакомой кажется.
Лорды отменяются, вот эти похожи Dropkick Murphys

Или " На воре шапка горит"
Не-не, мою морду циркулем пока не нарисуешь:ги:

Останнє редагування:
я ..... с Харьковводоканала. Опубликовать в пол 5 утра, что с 8 утра на сутки отключат воду для планово-предупредительного ремонта на зиму.

У нас эти дебилы сегодня воду на сутки отключили. "Молодцы" в самую жару их приспичило ремонтировать. Хер помоешься.
Но хоть успел воды в ванную набрать.

бывало хоть бумажку на подъезд клеили, так вот вышел посмотреть, вдруг вчера вечером не увидел. Так нет бумажки и на сайте в пол 5 утра выложили новость.

У нас эти дебилы сегодня воду на сутки отключили. "Молодцы" в самую жару их приспичило ремонтировать. Хер помоешься.
Но хоть успел воды в ванную набрать.

А зубки ? :ги::D:D:D
та я и без зубок таких шо хошь отгрызу, а что не смогу - ножичком допиляю:ги:

Назад
Зверху Знизу