4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Фета быстро разваливается, а брынза, если не очень солёная, потвёрже.

Вот как раз и норм. Я её в качестве соли и использую!...:)

Трейлер фильма по кошачьей книге. Вроде в ноябре выйдет.
" Уличный кот по имени Боб"?...

Что-то такое слышала...:)

А мне моя тётя дала брынзу - настоящую, свеженькую, сама делает. Греческий салат с ней замечательный.

Я брынзу так жратт могу!
Не.. С хлебом:D

А я фетой люблю салат присыпать... Когда ломаешь спелый помидор - а на нем разлом - как сахарный... И с репчатым луком. И с черным перцем. И с душистым маслом...

М-м-м...

:кручусь:...
И салом:D:любов:

Спасибо, уже норм!) лучшие болеутоляющие для ж это новенькие сандалетики и небольшая сумочка к ним:D ( новый домик для нового телефона):іржач::іржач::іржач:

Ну я рад. :пиво:

какой хлеб с салом...мне в такую жару ничо кроме помидоров не лезет

Надю, вi слОбак:D
Кстати хыллоу:пиво:

У фсех свои слабости...:іржач:

Куда мне в столицу ??? :D людей пугать:іржач: Вы невнимательно читали - я писала , что ездила ( т.е.уже в прошлом):D в Киев от работы! А не что еду:D

Вы такая загадочная:)
не селитесь в "Братиславу"!

ajZveorD6g8.webp

4450.jpg

B-yesfBXAAAgzHw.webp

"мне вино разбавит кровь и покатится любовь как по нотам"
mQZ6P5XiyMyWMd5vYoQZI77m1vkW2ioiz_bW71P5WCupA18S0uiBBv50oduque3MWeT91Z9M1T9U8VfQVy28LCKfaJj1pYqR-5oajM6jz0Ss2G22J0d_vaALQ-w6sPMAUbb_fecMXamFawlTcJ0JwE877GBw4ja3bom7cHtKJw2owiKbqO8Zc5QKtX7GWkI6ekulB8RpANXd4rEdmGxx_ScxrKELSt_7ZWvTPylfliG4N6mlA8qwfDZcBXNnoi4c4GF1VurXTekD5TKueBYzs6Ip8qb6NJugiwWHLLG3uAVGvd2bikAcPr0EqVTxi3rvcirvjX0qUoncwE8W_b61YlFygqEnMZSzFogs_YaKvjyNwSvNZ7nNAVcwNT3wRepnOczBPBEP5i8VeUNIVcmEKiRSUn9_-objQWd4YTlEHXFldQwCss4Z6TF1gBP0ZsU62tcO1PRkxJDxgIJc8SqqE-PkVJnOuoGtWECy1NBJzQsXH-NDA5ZM00mNCWiIRheq68-quttld9M2B0W5c_Id5uamHAFpKTjxcXu0RXUS7shbCgRkBtwjUzoEAmai0vwn99Pv8YWrG-3k6wD8F5aZOSIN0VVqLuU=w713-h950-no

выдра

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу