4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
шото у нас как-то пасмурненько, а у нас-то по плану седня шашлыки, надеюсь солнце все-таки соизволит вылезти
всем драсти!

сосед, сволочь такая, в 5 утра выперся с газонокосилкой, жужал все утро, я и так хреново спала всю ночь, а тут он еще со своей жужалкой

соседняя тема есть "Как отомстить соседу"

шото у нас как-то пасмурненько, а у нас-то по плану седня шашлыки, надеюсь солнце все-таки соизволит вылезти

Нравится под солнцем у костра тусить???

М100, я изучила материал по теме, Сан-Франциско подходит))

Нравится под солнцем у костра тусить???

М100, я изучила материал по теме, Сан-Франциско подходит))

ну вот я плохого не посоветую
еще более-менее ровной температурой за год и не высокой это Окленд(я про Ново-Зеландский Окленд)

Доброго всем утречка и чудесного дня:)
95.webp

всем прохлады!

1376144270_prohlada.jpg

ну вот я плохого не посоветую
еще более-менее ровной температурой за год и не высокой это Окленд(я про Ново-Зеландский Окленд)

Теперь даже не знаю, что выбрать))

Блин, как же жарко...

Окленд тоже понравился?
Сейчас на работе жарко или дома?

На работе просто невыносимо.
Окленд еще не глянула.

Окленд просто шикарен. Абсолютный максимум зафиксирован только один раз +30, а абсолютный минимум -5.
Просто чудесно. Лето обычно +14, а зимой как +23.

Фсем няфф и с праздником!!!
Убег дальше мсяо готовить:D

на шашлык?

На работе просто невыносимо.
Окленд еще не глянула.

Окленд просто шикарен. Абсолютный максимум зафиксирован только один раз +30, а абсолютный минимум -5.
Просто чудесно. Лето обычно +14, а зимой как +23.

ну вот. говорю ж, что плохого не посоветую

Блин, как же жарко...

моя тетя вчера установили у себя во дворе бассейн на полдвора на 400 литров, детвора вчера весь день там бультыхалась, прикольно так, я б сама с удовольствием поплавала в таком бассейне по такой жаре

моя тетя вчера установили у себя во дворе бассейн на полдвора на 400 литров, детвора вчера весь день там бультыхалась, прикольно так, я б сама с удовольствием поплавала в таком бассейне по такой жаре
Сколько же он набирался??
А спускать его куда?

ну вот. говорю ж, что плохого не посоветую

Да, я вижу. Класс!

Назад
Зверху Знизу