4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
1fc4e611068fa5f5c372a4b46dcfb943.webp

Єксклюзивно для здесь, песенка про математику

Вот я сам удивляюсь, как такая приятная девушка (как Лаки) может не
любить котанов :незнаю: цэ ж нонсэнс якыйсь :D:D:D
ПС кошаков любят все ;) :клас:

а я не понимаю как мужчины могут любить котов:незнаю:, для меня мужчина это олицетворение силы и мужества, поэтому и любить он должен сильных животных, например, собак:ги:, я иногда смотрю как мой дядя придет и сюсюкается с котами, тьху, аж противно смотреть:рл:

а я не понимаю как мужчины могут любить котов, для меня мужчина это олицетворение силы и мужества, поэтому и любить он должен сильных животных, например, собак, я иногда смотрю как мой дядя придет и сюсюкается с котами, тьху, аж противно смотреть
все хорошо в меру. как с котэ, так и собачками. нет ничего хуже когда мужик способен часами сюсюкать и цьоматься со зверьем. фублять невероятная.

ПС кошаков любят все
танунахуй.:D

Не знаю, я исследования не проводил :)

Ты в Харькове или гусей весь сезон пасёшь, Таксе на тушёнку типа откармливаешь?! :D:D:D

ты шо , Льова, меня на весь сезон не хватит, на следующей неделе прикачу, ножки немного загорели, можно юбку теперь смело надевать в городе:ги:

кошаков любят все ;) :клас:

но-но! попрошу не обобщать, задрали они меня здесь, не вылазят из под стола на кухне, тока путаются под ногами и как обычно, пользы ноль, с ними даже играться скучно

пф, так собаки разные есть, это коты все одинаковые:ги:

Коты побеждают... Как всегда... Но Лаки будет это опровергать....:)

в чем побеждают? в количестве постящихся здесь картинок?:незнаю:

о, крокодил! давно у нас здесь его не постили:D
не могу посмотреть видео, не тянет у меня его интернет

Совалку рано закрыли...

Разрыв был бы разительней... :кручусь:....

я уже говорила, почему народ больше держит котов, чем собак, за собакой нужно ухаживать больше, а люди-то по своей сути ленивые создания, поэтому им проще держать котов, дал коту жрачку и забыл про него:ги: с собакой такое не прокатит

кхм...ээ..

я знаю кто зиготе-он Габсбург! есть такой род еврейский!могущественній!

но-но! попрошу не обобщать, задрали они меня здесь, не вылазят из под стола на кухне, тока путаются под ногами и как обычно, пользы ноль, с ними даже играться скучно
Ты их просто к еде ревнуешь:ги: Вы, получается, конкуренты.

а я не понимаю как мужчины могут любить котов:незнаю:, для меня мужчина это олицетворение силы и мужества, поэтому и любить он должен сильных животных, например, собак:ги:, я иногда смотрю как мой дядя придет и сюсюкается с котами, тьху, аж противно смотреть:рл:

та впали тебе те коты...

как там наши гуси?:)

Назад
Зверху Знизу