9life
9
687грн. разница.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
687грн. разница.

пуля в голову не всегда способна вылечить насовсем. очень часто, люди после попытки суицида выживали, но становились еще более овощами и инвалидами. передай этому недоумку.A mentally ill man shot himself in the head as a suicide attempt. The bullet cured his disorder and he became a straight-A college student.
687грн. разница.

Прям как серия Симпсонов когда Гомеру удалил карандаш с мозга.Чего только не бывает
@GoogleFacts: A mentally ill man shot himself in the head as a suicide attempt. The bullet cured his disorder and he became a straight-A college student.

))))))))))))))))))))))))))Ті внимай считально.

протрєзвєл ужє)Девайс, привет!!!
Как дела у Вас?
Настоящий мужчина, ну вроде меня, любую *опу превратит в красивую и любимую девушку.![]()

Совсем расслабились флудеры, жидко флудите![]()
блин шо цэКот тут?
жаркоСовсем расслабились флудеры, жидко флудите
Надеюсь ты не по-европейски моё высказывание воспринял.![]()

Ті как пришла сразу стало гуще.
єто коте показівает всем свое толерантное отношение к прроисходящемублин шо цэ
Молчи, женщина и восхищайся.
Одного цемента мало. Надо ему еще и форму и дизайн придать и тон.Так это давно известно, что я цемент этой темы, на мне всё держится.

Чем-то, чем угодно. Можно котє. Я восхищена, что котики сегодня віиграли у собак с счетом 3:-7єслі Ві прісядєтє ко мнє на ручкі і напоітє - тогда буду)