4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ходять такі чутки, що матуся мово крокодила порвала вщент чи то двох, чи то трьох своїх товарок
Одна точно померла, а одна чи дві зараз в реанімації. Сама матуся почуває себе добре

Ты с такой гордостью об этом сообщаешь...:rolleyes:

Это что-то хорошее?...

Привет:)

н. Х.О. обидели и она теперь не приходит:(
А последней каплей был бойан.

Ходять такі чутки, що матуся мово крокодила порвала вщент чи то двох, чи то трьох своїх товарок
Одна точно померла, а одна чи дві зараз в реанімації. Сама матуся почуває себе добре
Это жуть, ты там своего крокодила воспитывай, чтоб даже мысли у него не было агрессировать. А то мальчик будет же весьма представительный.

тут целая тема боянов, но я ж никому не тыкаю
:угу:
особенно про крокодила:rolleyes:

Чем?

А что еще было?
Я что-то пропустила.
Насколько помню, C-А-Т ей сказал что уже постил крока и это боян, а она сказала что уходит, скорее всего накопилось и это было последней каплей. И больше ее у нас тут не было.

По какого крокодила?
:rolleyes:
chudo.gif

5996f8981a394e9454f23c667302a2ef.webp

Ещё позавчера єтот ролик видел. :)
Ужас!:eek: Прямо сто лет с того времени прошло! А я не видела. А может и ещё кто-то не видел. Вам места в теме жалко? Так я могу и вообще не заходить, что бы не занимать.:rolleyes::rolleyes:
:rolleyes:нужно чаще в теме бывать:D;)
Я тут места много занимаю своими баянами. Вот и сидите сами!

Насколько помню, C-А-Т ей сказал что уже постил крока и это боян, а она сказала что уходит

Это я помню, я просто не пойму, чем обидели. Тем, что сказали боян?? Та мне тут через день это говорят бывает. А что тут обидного?

Это я помню, я просто не пойму, чем обидели. Тем, что сказали боян?? Та мне тут через день это говорят бывает. А что тут обидного?
Вот бывает у человека так, вроде и не обидное сказали, а обижается. Или копится, копится всякое, а там бац! и последняя капля, хотя со стороны она вроде и совершенно незначительная. У меня такое бывает, я еще и порыдать взахлеб могу:rolleyes:

А скрытая ссыль вообще бомба!!! Ну ты ее и упаковала)))
Девил же тут угрожал прилюдно, вот я и баюс:ги:

Вот бывает у человека так, вроде и не обидное сказали, а обижается. Или копится, копится всякое, а там бац! и последняя капля, хотя со стороны она вроде и совершенно незначительная. У меня такое бывает, я еще и порыдать взахлеб могу:rolleyes:

У меня тоже такое бывает, у всех наверное бывает, особенно у женщин, но тут реально нет ничего обидного.

Однозначно. И до сих пор, наверное, раз не заходит.
:( хотя у меня такие припадки бывают и просто так, а если еще чего печального почитать-послушать-посмотреть, то вообще всем прятаться в укрытие:ги:

:( хотя у меня такие припадки бывают и просто так, а если еще чего печального почитать-послушать-посмотреть, то вообще всем прятаться в укрытие:ги:

Просто так ничего не бывает!! Это все из-за ПМС :увага:

u3uDNgEZ9KU.webp

Ты с такой гордостью об этом сообщаешь...

Это что-то хорошее?...
Ну, особливих гордощів в своєму пості я не бачив
але знати що караульна собака, яку ти взяв в тому числі для охорони, має в предках не тілько диванних представників, але й доволі суворих бійців - це цікаво.

Это жуть, ты там своего крокодила воспитывай, чтоб даже мысли у него не было агрессировать. А то мальчик будет же весьма представительный.
самиці зазвичай більш агресивні за самців. тут начебто справа була в тому, що дамочки кобеля не поділили.
крокодила виховую. він зараз виконує накази навіть коли йому це незручно, або коли він боїться.
Наприклад, по команді "рядом!" плюхаються сракою в холодну калюжу, бо це і є рядом
або - він дуже не любить сходи, аж до сльоз
але за командою "До мене!" - рюмсає, аж плаче, на пузі - але повзе по сходах до мене.

Назад
Зверху Знизу