у *****ов вечно всьо никак у людей
всем драсти
Подробнее плз)
Почему?
Я бы никакими не брала ее в руки, даже в перчатках![]()
Потому что грязные руки - залог нормальной микрофлоры в организме!)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у *****ов вечно всьо никак у людей
всем драсти
Почему?
Я бы никакими не брала ее в руки, даже в перчатках![]()
привет
а шо там не так?![]()

у всех нормальных людей поезда и тока в ***лостане котопоезда
увидела фотки, там просто картинки больших кошек в вагонах метро, а я думала коты в упряжке тянут поезд![]()
так крутожекотопоезда
Нормальное, чистенькое метро. Никакой рекламы и всякого вздроча. Бесплатный вифи. Много поездов различной тематики: ВОВ, коты, космос) даже в полночь интервал движения не превышает 5мин. Всё синхронизировано: в Харькове об этом никто не думает, что если ехать на последней электричке Алексеевской линии в сторону Спортивной, то на две минуты опаздываешь на ту которая в сторону Пролетарской. Даже если не успел на метро - дежурным транспортом можно доехать в любой конец города. В Харькове этого уже давно нет. Украине есть к чему стремиться. И список постоянно растёт.
чудеса да и только! еслишо я была в московском метро
харьковское метро не хуже, а на счет интервала в полночь, так я в это время сплю, а не катаюсь в метро, кстати, а мне больше нравится когда в вагоне есть реклама, она отвлекает и можно хоть чем-то заняться, бывало даже я слова состовляла из длинного слова из рекламы
, и ты это...не равняй слона и моськунапример как нападать на соседние и не только страны? У нас все думающие люди и так знают что расти нам еще долго и далеко. Но равняться на весьма стремных соседей - не очень умное решение будет.Даже если не успел на метро - дежурным транспортом можно доехать в любой конец города. В Харькове этого уже давно нет. Украине есть к чему стремиться. И список постоянно растёт.
Мы как раз с Витой обсуждали это несколько дней назад, я б **** со скуки, еcли б не было рекламы.а мне больше нравится когда в вагоне есть реклама
Дидываивале.Много поездов различной тематики: ВОВ, коты, космос)

У нас вроде бы такие не водятся.

Обычно несекомые и животные с пёстрой и яркой оераской в тропиках водятся. И чем ярче окрас тем это тврь ядовитее , как правило.

Таким обилием красок эту представительницу отряда прямокрылых природа наградила не случайно. Радужная саранча (лат. Phymateus saxosus), обитающая на острове Мадагаскар и вырастающая до 10 см в длину, невероятно ядовита. Всем своим видом она недвусмысленно предупреждает хищников о том, что свой голод им лучше утолять где-нибудь в другом месте.
Все тело радужной саранчи буквально пропитано токсичной ***костью, которую она получает из своего любимого лакомства – молочая. Однако только молочаем ее вкусы не ограничиваются, и токсины поступают из многих других ядовитых растений, составляя по-настоящему опасный коктейль.
&list=PLpwyzkZha0Z60yyVzKrGcfXyHKyiqN0f7&index=1

Животное прикольное, а вот ейный муж - балбесищеА как тебе такое животное ?

но - с развитым ч/ю!а вот ейный муж - балбесище

for demonkid:
Сидят в сортире Мойша и Изя. Мойша:
— Изя, как ты думаешь, то, что мы сейчас делаем — умственная работа или физическая?
— Конечно, умственная! Была бы физическая, мы бы человека наняли!![]()

Мужчина, не сохранивший в себе толику ребёнка - становится козлом! (С)муж - балбесище