Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, не читала твой пост, но имела в виду именно это, когда писала свой.Мне пока не попадалась реклама типа: "Вступай в ряды нашего гомосообщества и ты будешь впереди планеты всей семимильными шагами мчаться в будущее!" Или: "За гомопарами - будущее!"
Где популярность?
Это не так!И скажи, что это - не так!!!
Я не вижу популярности.. поэтому и причин нет.
Где популярность?? Тебя разве призывают к гомосексуализму??? Где-то пишут/показывают, что это круто и модно?? Билборды по городу повесили??
Может мы по разным улицам ходим и разные каналы смотрим, но я такого не замечаю![]()
А парад Дедов Морозов призывает всех быть Дедами Морозами?? А парад Невест невестами??тоесть парад в киеве это не популяризация?
Ориентируясь на " родителей"...А ****уальную ориентацию он выберет самостоятельно.
Ориентируясь на " родителей"...
Или в гетеросексуальных семьях детей-геев не бывает???
Это просто парад, геи хотят показать нам, что они есть и они не боятся быть такими и все. Они не призывают в свои ряды обычных граждан, но они могут помочь кому-то, кто стыдится своей гомосексуальности, придать ему смелости жить с этим. Если бы на парад вышли инвалиды-колясочники, чтобы показать стране, что их много и они живы, в чем разница? Или Ты думаешь, что они кинулись бы позвоночники прохожим перебивать, чтобы их стало больше?тоесть парад в киеве это не популяризация?
а зачем тогда они проводят это
им типа запрещают это дело?
или что? к чему это
Блин... очень ярко и красочно описала.. я ржуИли Ты думаешь, что они кинулись бы позвоночники прохожим перебивать, чтобы их стало больше?
Повторяю вопрос:
Ты реально так думаешь? Почему же тогда геи, рожденные в обычных семьях, не переняли опыт родителей? Ты себе противоречишь.Ориентируясь на " родителей"...
Обязательно...
И будет еще одним гомосеком больше...
Вот и славно... Зачем человечеству размножаться?!...
Ресурсы-то не резиновые....![]()
эта - восхитительнаяблин
пицца лучше ****а![]()
"вот твой уровень понятий репа" это шо было? Комплимент?что б я так их знал что б рассуждать о них