4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

А это радость?? Я просто не в курсе.

Искала фотку кота из ваты хотела тебе запостить, нашла вот это :іржач::іржач::іржач:

Kak-sdelat-pape-mashe-7.webp

ну что тут сказать
вы попередников хаете а я настаяшников :D

Ты знаешь, я не в восторге от нынешней власти, но не считаю твое такое отношение к ней достаточным оправданием лени и алкоголизма. Ты каждый раз выдумываешь новое оправдание своим порокам, но никак не пытаешься улучшить свою жизнь.

Ты каждый раз выдумываешь новое оправдание своим порокам, но никак не пытаешься улучшить свою жизнь.
Та на жизнь хватает, как поется в одной песне...везде мне стопочку нальют в какой кабак я не зайду... :D:D

это да :(
увы
в дынный момент все улучшения слишком рискованны
сейчас все затаились. ждем момент

Ничего ты не затаился, и ничего не собираешься делать, просто, как обычный алкаш, живешь фантазиями. Времени прошло предостаточно, чтоб что-то придумать, но ведь это же надо было бы учиться, не пить, искать работу, а твоя ягодка не для этого созрела.
К богатой тетке и то не пристроишься, подкачался бы хоть и побрил-постриг нужные места.

По-моему там и так все идеально. Работать не надо, на бухло хватает, на интернет тоже хватает.. что еще надо ему?
Самка нужна периодически, а с таким образом жизни, только синячка с теплотрассы светит.

ты о себе уже в множественном числе говоришь?:eyecrazy:
Ты там не денатурат хоть хлестал?

Назад
Зверху Знизу