Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
недавно такая шизанутая мамашка во дворе орала что на ее ребенка чуть не наехали,а он выбежал под машину и она даже не следила за ним,хорошо машина ехала медленно,так двор,но для малой этого хватило бы,вовремя вырулил в сторону...а она орет водила виноват,а то что сама **** не смотрит за ребенком так то мелочи...

Стерпел прикосновения, высвободился и ушёл в спальню.
У моей племяшки брит. Увалень-увальнем. Уж как я его за щёчки тягал, он всё терпел, а потом деликатно так лапой отвёл мне руку. Типа, "Ну хватит, в натуре!"
Хорошо, что меня заранее предупредили не угощать его, если будет жалобно наблюдать за трапезой. Даже его хозяин слегка так подбрасывал ему вкусняшки, иначе выгреб бы когтистой лапой с вырванным мясом. Удар... взгляд даже не успевал фиксировать движение! Казалось бы, такой толстенький няшка...

Демон, у тебя же есть котэ и собака, как ты можешь над чужим горем смеяться. Карму еще никто не отменял. Разве что тебе на своих животинок совсем похуй, конечно.

most-expensive-handbag-hermes-birkin-1170x653.webp

крокодильчик300т уе

Демон, у тебя же есть котэ и собака, как ты можешь над чужим горем смеяться. Карму еще никто не отменял. Разве что тебе на своих животинок совсем похуй, конечно.
справедливее, если за его карму будет отдуваться лично он, а не зверюги.

Я уже говорил, что мне *******.

ну ахренеть...я думала их три,а оказалось только две...

предательницы...так подло меня обманули...

На то и есть родители, чтобы следить, как бы кот ребенка не цапнул.
Ну, да. Тем более, что я предупредила. Но оттаскивать чужого ребёнка от кота, когда мать сидит тут же - та *****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ладно я спать пошел
всем сладких

Porucznik Jebłoński;56587591 сказав(ла):
У моей племяшки брит. Увалень-увальнем. Уж как я его за щёчки тягал, он всё терпел, а потом деликатно так лапой отвёл мне руку. Типа, "Ну хватит, в натуре!"
Хорошо, что меня заранее предупредили не угощать его, если будет жалобно наблюдать за трапезой. Даже его хозяин слегка так подбрасывал ему вкусняшки, иначе выгреб бы когтистой лапой с вырванным мясом.
Самый неловкий момент, когда кот переходит границу и начинает сражаться по полной, тут надо ему прорядить леща что бы его попустило, но как-то при хозяине неудобно бить его кота.

Очень сладких

144-620x465.jpeg

Самый неловкий момент, когда кот переходит границу и начинает сражаться по полной, тут надо ему прорядить леща что бы его попустило, но как-то при хозяине неудобно бить его кота.

О то, значит, нехрен к нему цепляться...

Ибо...:rolleyes:

Красивые оба

Если в Харькове появится новый маньяк надо будет уведомить органы, за кем заехать в первую очередь.

Какие органы?
:D
органы ЖКТ?

я немного проще смотрю на такие ситуации и скорее буду ржать чем цапаться. тем более с гостями. потому я просто физически не могу оценить весь драматизм покалеченной личинки и возмущенного царя.
зы. психи вы там какие-то все. хехе.
:D:D
личинки какие-то
действительно драма

Если б я был Иисусом, то б призвал в Апостостолы самочек.

А где еще 4?
Апостолов-то 12

Назад
Зверху Знизу