Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
почтальєн пєчкін без сиденія1
єслі біть прєдєдльно точнім - вєлосіпєд бєз сідєнія, только подсєдєльная труба. О! :D

йя оЛкашш - хтО налЬоєТТ ...очінь болітт холоВа:(:(:eyecrazy::eyecrazy::eek:

1) єслі боліт голова - значіт она єсть. І єто очєнь хорошо.
2) я вчєра тожє нажрался. Но у мєня нє боліт голова. Как мнє біть: я вєдь тожє олкаж:пиво: Можєт, я єщчьо нє протрєзвєл?

***, только заметил, что уже новый парт пошел! охренеть!
:yahoo::іржач:

:D

ну так
чаще заходи ;)

В России начала работу первая биржа по покупке и продаже эксплоитов для уязвимостей в популярном программном обеспечении (Adobe Flash, Windows, Tor, iOS и пр.), основанная командой из разработчиков и бывших хакеров. Согласно размещенной на сайте expocod.com информации, за эксплоиты для уязвимостей в продуктах Adobe компания готова заплатить $55 тыс., в популярных браузерах – от $35 тыс. (Opera) до $80 тыс. (Tor). Уязвимости в операционных системах могут быть куплены за сумму от $35 тыс. до $80 тыс. Приобретенные экслоиты Expocod намерена перепродавать государственным органам и компаниям, специализирующимся в области информационной безопасности.

блин неплохо:rolleyes:

привет

:eek:
Полиция получила разрешение от Приморского районного суда Одессы на уничтожение 11 400 велосипедов, которые в конце марта незаконно завезли в порт.

Назад
Зверху Знизу