Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Озончик, ты еще он-лайн? Всмысле уже всьоо?
:іржач:

а шо там? дождя сегодня не будет а завтра,собака ,будет,а мне с компанией на велодень,и пикник

а шо там? дождя сегодня не будет а завтра,собака ,будет,а мне с компанией на велодень,и пикник

Озон, нельзя так далеко планировать:D Все самое лучшее происходит неожиданно, по-чеширски
О майнгггат!!!
Придется отлучиться снова, вай-фай пропадает:D

я ща подбуханый,слушаю колхозный музон с польши,юхуу!

Озончик, эиото ты там в клипе?
В белой рубашке
:-)
Или ты повыше будешь :іржач:

Озончег, ті спишшшшь?
Только не хропі так, а то тут в доме стені вібріруют.

не,накачал себе фильмов,ща на флехе буду смотреть с кошкой на пару.

кто не забыл,завтра велодень,милости прошу с нами в компанию, я с пацанами стартую в колонне на новых домах(возле магазина "пилигримм")

не,накачал себе фильмов,ща на флехе буду смотреть с кошкой на пару.
Ааа ясно
ті на диете?

та не,я в колхозном пати не учавствую,я по проще,на ланосе катаюсь,если повезет
Ланос не твой?

кто не забыл,завтра велодень,милости прошу с нами в компанию, я с пацанами стартую в колонне на новых домах(возле магазина "пилигримм")
не лей мне чай на спину)))
завтра срання поеду возьму прокатный вел с планетарной втулкой и бу учиться ездить на дорожном велосипеде, спокойно.)

Ланос немой я просто разместіл обїяву

нет конечно, с моім зреніем,возможно,не дадут права,это некоторіе друзья с машінками, бівает катаюсь,но по делу обычно.

с утра после вчерашнего немного убалтівает.:пиво:

Ника77777

я всю жизнь перманентно на диете,а нефиг жрать что попало и когда попало.после 30 растет живот,я стараюсь чтоб не біло беременності,поєтому по вечерам могу не есть,кроме чая или кефира,а если после пикника,так полдня вообще не ем,на воде сижу яблоках,лишние калории никчему-жизнь стала малоактивна,сидячая почти,гиподинамия понимашь.:D:D

На улице ****ец Такого урагана давно не видел, ветер пздц.

На 23 августа женская пися

Назад
Зверху Знизу