Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
слабо? например, можно поделиться хорошей новостью, настроение или передать кому-то привет.
без злых переходов на личности и аватары.
у меня например есть тортик и хорошее настроение. пусть и у вас будет.:пиво:
со своей стороны обещаю не ругаться и прощу даже картинки котиков. (ну если не борзеть)

пришлось добавить: за использование сарказма- штраф. чмокнуть в щечку обсаркАзменного.:зуби:
А я хочу когда-нибудь научиться ковать что-нибудь типа ножиков. Ага :rolleyes:
Вот, пример того, что настоящий мужик может сделать годящий ножик из чего угодно. Мне понравилось.

Вкладення

• .webp
    .webp
    60.8 КБ · Перегляди: 80
  • 1.webp
    1.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 67
  • .webp
    .webp
    105.8 КБ · Перегляди: 78
  • 1.webp
    1.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 71
Почему? Ничего там такого и нет. Прям уж...

Я не знаю. Я когда смотрю наши старые фильмы, с нашими великолепными гениальными актерами, которых уже нет, почему-то становится грустно .

Я не знаю. Я когда смотрю наши старые фильмы, с нашими великолепными гениальными актерами, которых уже нет, почему-то становится грустно .

А я не воспринимаю, что их уже нет. :)Да и актёров, как отдельную личность, вне экрана тоже, только как определённый персонаж. Для меня нет Евгения Леонова, есть-Винни Пух, Доцент, Уэф. :) Так же и все остальные. (Но это, конечно же, не значит, что я отрицаю гениальность и прекрасную игру таких людей.)

:rolleyes: это если делать ******. А если ковать на обух в 2 мм, хоть какую железину сделай, а по "методике" - хозбыт будет.
Ежели сталь хорошая, углеродистая, то и 2 мм - оч неплохо. Рёбра, конечно, не порежет, но - кому оно надо?.. :)

Продолжаем выкладывать для ТС-ки карибскую музычку.

очередная флудотема. вам мало про зажравшихся котов?

слабо? например, можно поделиться хорошей новостью, настроение или передать кому-то привет.
без злых переходов на личности и аватары.
у меня например есть тортик и хорошее настроение. пусть и у вас будет.:пиво:
со своей стороны обещаю не ругаться и прощу даже картинки котиков. (ну если не борзеть)

пришлось добавить: за использование сарказма- штраф. чмокнуть в щечку обсаркАзменного.:зуби:

идут грозі

О, Вы просто мои мысли читаете. Я всё время думала, где можно на форуме просто привет передать. Если просто в любой теме главного - этот вариант не подходит. Темы-то быстро заполняются. Нет гарантии что его там увидят те, кому он предназначен. :незнаю: А вот если будет отдельная тема для приветствий - это ж классно :клас: Это как на радио, в своё время. Звонишь на радио, передаёшь привет или тебе. Классно.

Идут мимо.

Вот на что она смотрит?
ahtyzhezhblya_yapfiles.ru_yapfiles.ru_yapfiles.ru.gif

сижу на роботе,трескаю яблоки,вкусные в Польше яблоки..

Назад
Зверху Знизу