Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Зиготе, это Вам:
doc140417658_437411232

Останнє редагування:
історія как она єсть

Клочок газєті, чудом уцелевший в архиве Утрехта, явствєнно указівал на исторіческую важность єтого обїявления.
Продается фарфоровій клавєсін и счеті к нему
shkatulka_dlya_dragocennostey_13.webp

Оказівается, уникальній инструмент обладал не лучшим звуком, но ценілі его не за собственно музіку. Дело в том, что ресурс у етого клавєсіна біл совсем небольшой. Поєтому обічно рядом с исполнителем садился ассистєнт-счетовод, которій тут же подсчитівал колічєство нажатий.
Таким образом, стоимость звукоизвлечєния біла обоснована і скрєплена подпісью вєсьма уважаеміх людей. (а профєссія клавєсіно-счетовода біла внєсословной, порою даже более почтенной, нєжєлі врач и фєльдшер)
:rolleyes:

приятного аппетита!

Питья еще поставлю

2841.webp

вкусно?

угу..
сегодня зиготе наверно прибалдел от количества хорошеньких девушек в колготках.в юбках,а там попки,******,ах,как прелестно! я балдю!:D

угу..
сегодня зиготе наверно прибалдел от количества хорошеньких девушек в колготках.в юбках,а там попки,******,ах,как прелестно! я балдю!:D

там ещє и піські:rolleyes:

Зиготе, это Вам:
doc140417658_437411232

не знаю. Я его сфоткала, потом посадила на бумажечку и выпустила в окно. Котик подумал, что я ему кидаю еду и прибежал. Стал обсматривать бумажку. А шмель-то улетел уже.
Этот котик очень любит лавровый лист. :rolleyes:

Спасибо.
Єто коті шмелі синхронно жужащіє

Останнє редагування:
Разбудите меня кто-то завтра утром в 9 уутра.

9 апреля в субботу

Разбудите меня кто-то завтра утром в 9 уутра.

9 апреля в субботу

дзінь-дзінь!
дзінь-дзінь!
єй!ті чо,неслішішь?
я говорю дзінь-дзінь!
я не понял,дзінь-дзінь!

и так далее,все помнят рингтон десятилетней давності:D

Назад
Зверху Знизу