Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
вопрос: В чем смысл жизни?
ответ:
ASrqc-eHdGY.webp

а мне кошмары снились...пещера крокодилы,племя какое то и я в белом сарафане с копьем...херня якась...причем сон 3 ночи подряд один и тот же...сегодня уже спать идти страшно,сарафан с копьем как то уж очень меня смущают:D:D

крокодайлы - это могут быть недобрые люди. Страшные внутри.

а племя...стремно подумать кем окажется племя...

ну ты ничего похожего не смотрела не читала?

неа
мне вообще редко что снится...даже после прочтения/просмотра,такое не берет меня,а тут ни с фига начало...

неа
мне вообще редко что снится...даже после прочтения/просмотра,такое не берет меня,а тут ни с фига начало...

Хрен знает к чему это все. Хочешь, спроси в теме про сны. В разделе эзотерика. Там разгадывают.

я писала там как то,мне не очень трактовка понравилась...
нуего,не знаю и к лучшему,а то накручу себе чего то на пару со своей мнительностью...потом вообще спать не буду:D:D

себе чего то на пару со своей мнительностью...потом вообще спать не буду

У тебя сон как-то не повседневных ситуаций. Смотри. А тебе обычно снятся такие, что не совсем с реальности?

Ну да, бывает. И мне как-то писали.
Но в общем сбылось. Не так конечно сурово, как говорили. Но все равно может даже на грани было, кто знает.
Я еще долго вспоминала эту мудотень. :угу:

У тебя сон как-то не повседневных ситуаций. Смотри. А тебе обычно снятся такие, что не совсем с реальности?

обычно да,сниться не пойми шо,но бывают скажем так и вещие сны,происходит почти так же как там...либо во сне и реале те же люди,либо совпадает само событие...но крокодилов с племям я в упор не понимаю..даже моя фантазия не находит трактовки
ладно,фиг с ним...а то я точно не усну

Назад
Зверху Знизу