Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Колготки понаодєвалі7:rolleyes:

на улице тепло, жарко будет нiнче в колготках тьоплiх:rolleyes:

так в тоненьких,на 10-15ден будет вах как хорощо:-)

Сер, откуда такие познания в колготках?

я не скрою,сер,есть знакомие на барабане,они торгуют носками,чулками,колготками и так далее.я к ним приходил затариваться носками,ну и соответственно много разного узнавал:-)

я не скрою,сер,есть знакомие на барабане,они торгуют носками,чулками,колготками и так далее.я к ним приходил затариваться носками,ну и соответственно много разного узнавал:-)

Прищел за носками, а купил колготы?

пошел за носками,подслушал разговор милих дам

тутже не только строго купить,но и поговорить хоцца,на старой работе девченок било много,тоже поневоле слушал разговори:-)

пошел за носками,подслушал разговор милих дам

тутже не только строго купить,но и поговорить хоцца,на старой работе девченок било много,тоже поневоле слушал разговори:-)

у них есть кабинка где можно поподсматривать за примеркой7:rolleyes:

ага, главное,шоб рука без заусенцев:-)

а вообще обично мамаши с дочками идут в магаз и там дочурка уже командует что хочу видеть на своих ножках.ну или подружки вместе шепчатся чтоби такое натянуть и чтоб не порвалось.раньше,когда колготки били хуже качеством,всегда просили распаковать пачку и натягивать на руку для проверки,тут то и рука должна бить без изьянов ,иначе, рвется:-)

ага, главное,шоб рука без заусенцев:-)

а вообще обично мамаши с дочками идут в магаз и там дочурка уже командует что хочу видеть на своих ножках.ну или подружки вместе шепчатся чтоби такое натянуть и чтоб не порвалось.раньше,когда колготки били хуже качеством,всегда просили распаковать пачку и натягивать на руку для проверки,тут то и рука должна бить без изьянов ,иначе, рвется:-)

шо ж то за колготки такие что уже на руке рвутся...твой друг якусь фигню продае(((((

шо ж то за колготки такие что уже на руке рвутся...твой друг якусь фигню продае(((((

ну так это било лет 20назад,возили китай,щас все хорошо,так в маркетах по акции можно отхватить недорого:-)

теперь всегда как вижу колготки в маркете,сразу вспоминаю зиготу:-)

Назад
Зверху Знизу