Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
и плеер люблю и смарт с планшетом,я их всех люблю:D:D

Так это Паша тебе ноут почистил. Пффф я думала, что ты сам.:rolleyes:

та я сам все делал,тут паша даже не нужен,от него я больше ожидал диагноз поставить, я когда-то учился в компьютерных колледжах,лет 12 назад ещё,много чего знаю,но по виндовс хп.

был когда-то и плеер,аж на 1 гигабайт памяти)),а потом уже в телефонах встроенніе пошлі,так что телефон я свой люблю за его неглючность и умение работать вопреки:D

музіку я люблю,после работі на радио біла спижжена фонотека(не все конечно,а то что мне на тот момент нравилось)

а я люблю интернет и хочу его скачать :прыгун:

опа,мелис не відержала ха-ха,и сразу відно проделки женской логікі!!)))))))))

та я сам все делал,тут паша даже не нужен,от него я больше ожидал диагноз поставить, я когда-то учился в компьютерных колледжах,лет 12 назад ещё,много чего знаю,но по виндовс хп.

был когда-то и плеер,аж на 1 гигабайт памяти)),а потом уже в телефонах встроенніе пошлі,так что телефон я свой люблю за его неглючность и умение работать вопреки:D

музіку я люблю,после работі на радио біла спижжена фонотека(не все конечно,а то что мне на тот момент нравилось)

Интересно.

а я люблю интернет и хочу его обскакать :прыгун:

:rolleyes: Пешком?

melis18 здрасуйтє Ві смотрелі как ракета7

Павлунчик, зачем тебе скачивать интернте? Он и так есть, если есть у нему доступ.

с той фонотеки уже ничего не осталось,на тот момент біло актуально,щас качество треков віше чем тогда,поєтому пораздавал нуждающимся,тем,кто без инета ещё білі.

Та это я вам назло! :D
шоб не так веселились! :іржач:

хи-хи-хо-хо

В стене всего 1 розетка, доп. нету. Поєтому если надо что-то вкл. я вітаскиваю с розетки провод ноутбука и что имеем, то и есть. 50% или 70%.

В стене всего 1 розетка, доп. нету. Поєтому если надо что-то вкл. я вітаскиваю с розетки провод ноутбука и что имеем, то и есть. 50% или 70%.

а такое замечательное устройство как тройник,есть?

Назад
Зверху Знизу