Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю как это делать:-!

Хорошо когда есть с чем сравнить.Ето палатi в дурдоме

Та песня тут не при чем. Просто у всех вечерний перезвон.нравится эта песня в фильме
Проверяют работу 3G и моб.связи.Та песня тут не при чем. Просто у всех вечерний перезвон. Проверяют работу 3G и моб.связи.
Теперь пора приступить к изучению хостинга картинок. Или в том же фотожопе должно быть уменьшение размера картинки.Я решіл начал изучать фотожоп
вот моя первая работа как вам7

Я решіл начал изучать фотожоп
вот моя первая работа как вам7

Теперь пора приступить к изучению хостинга картинок. Или в том же фотожопе должно быть уменьшение размера картинки.
а я просто говорю, что мне нравится эта песня
песня хорошая и фильм)))нравится эта песня в фильме, слышала как Муравьева сама поет эту песню, неплохо спела, но Рождественская в фильме спела конечно лучше
Та песня тут не при чем. Просто у всех вечерний перезвон.Проверяют работу 3G и моб.связи.

вот вариант номер 2 моей работі. первіе шагі
а где здесь фотошоп, зигунь?![]()

Нууу это же прелестно. Нечему расстраиваться.но пока ни одна ******* не позвонила

зиги, ті задрал, уменьши размер изображения, устанавливаешь курсор на верхней серой узкой части файла, клацаешь правой мішкой и нажимаешь размер изображения

Давайте другой фон. Ідут грозі смотрелось бі хорошо на синем фоне. Синий фон - єто небо.фотошоп творит чудеса1
как7
вездє1
я єто в нєм рисовал рисовал1
![]()