Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Озонатор а ты знаешь как растет имбирь?

тю.обпілась чая с імбіря?:D ну растет себе
194.jpg

в восресенье на дачууууу,-----уууууууууууу,хоть там покурю сигарет,не куріл пару месяцев,уже хочется.

melis18

а ті перед тем как заварівать,на мелкой терке херячишь?,а то есть люди,которіе кусочками нарезают

а єто не правільно

а я вообще не курю,бросил лет 15 назад,когда они резко подорожали,с 1.5 грн до почти 3 грн:D для меня єто біла сильная мотивація,при зп в 100 грн или около єтого.

а щас для разнообразия покуріваю,но только на даче,на работе мог купить пачку и курить месяц,когда білі коллеги на работе я так баловался с німі(а они курили),а теперь сам на работе,не с кем подіметь

наш общий друх апчехонте
както спгашивал у себю
Цитата:
вы хотите есть7
нет, наоборот...
вероятно ответ хде то на грани
Это не еда. Даже еду можно назвать ****ом, если ее нельзя есть.
Вот отгадка:
analizy.jpg

а я вообще не курю,бросил лет 15 назад,когда они резко подорожали,с 1.5 грн до почти 3 грн для меня єто біла сильная мотивація,при зп в 100 грн или около єтого.

а щас для разнообразия покуріваю,но только на даче,на работе мог купить пачку и курить месяц,когда білі коллеги на работе я так баловался с німі(а они курили),а теперь сам на работе,не с кем подіметь
А я бы на твоем месте для разнообразия закатала лишний раз чего-то на зиму.

А я бы на твоем месте для разнообразия закатала лишний раз чего-то на зиму.

так уже закатано с прошлого года,ого-го!!:D до сих пор жремс свое,компоті со свеже мерзліх ягод. салатікі,под водовку аж бегом идет,но я чего-то не пью почті,только єлитній віскі и или ром,бренді.

Тебе седня не икалось? Мы вас вспоминали громким злым словом :D

мне нет, у меня сегодня много работі біло,как никогда,впервіе в єтом году столько работі:yahoo:

так я вокруг еду.
там щас пешака (так как я ходил) вапще хег пройдьош

Тема Собаки против котов. Новая серия "ідут пернатіе маньяки"Стр.373-375.
Я плякаля:іржач:

если сказать, шо мол ****о ваша моча - любой человек воспримет тревожно ету информацию.
--

Єто доказівает то, что мочу нельзя назвать ****ом. А ті пишешь "неправда"
Несостіковочка. :D:D

755706_kak_demotivators_to.jpg

Ві пробовали скользить на7

Назад
Зверху Знизу