Статус: Офлайн
Повідом.: 61336
Повідом.: 61336

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зиги, ті видел? по улице уже девочки в колготках ходят, а без шапок ещьо больше![]()
А где хвостік?![]()
Мне показалось, что она на цепи, но я вернулась и посмотрела снова картинку и да.. не на цепи. А может просто цепь забита в землю??А ті заметила, что она(собакак єта) вроде как не на цепи, но с места не уходит?
Дава-й-те еще больше колготок без шапок!
обічно когда все массово и бістро одевают колготки и снимают шапки, начинаются опять морозі и снега![]()
обічно когда все массово и бістро одевают колготки и снимают шапки, начинаются опять морозі и снега![]()
Снега обещают на віходніх, вроде.
Мне показалось, что она на цепи, но я вернулась и посмотрела снова картинку и да.. не на цепи. А может просто цепь забита в землю??
Та не... еда точно біла. Видишь, какая пасть огромная? Там много можно заглотнуть. Просто съел уже все. И ждет кого-то.Я так увидела, что епь просто валяется на земле. А сам собак к земле прилип. Еще непонятная картина. Почему он питался песком. Обрати внимание. И вообще как всё это взаимосвязано между собой.
посмотрела, таки да, будут, от йолі-палі![]()
ПашуИ ждет кого-то.
Ну да, я на него и намекала![]()
Караул!Ему надо как-то сообщить, чтоб он не ходил по этой тропинке. Т.к. будет
Отправим предупреждение по воздушным потокам.![]()
А он там на лошадке ходит?
зиги, ті видел? по улице уже девочки в колготках ходят, а без шапок ещьо больше![]()
Дава-й-те еще больше колготок без шапок!И шапок без колготок!
Та нет. То я о другом хотела донести. О более высоком.Ну ты поняла, да? Как бі так сказать...
![]()
о какашках![]()
Хоть бі не Пашу.Єто следствие того, что сїест собака. Потому я не могла не допустить місли о том, что надо предупредить.
Хоть бі не Пашу.![]()