Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а ещє прікол такой зимой туалет замєрз и из него пошлопод с тенкой в вагон

и біло как на уліцах харькова сейчас

ну ета да, то в туалет кому-то, то зубі почистить, то мусор вібросить и так всю дорогу:rolleyes:
То зубі вібросить, то туалет почистить

а ещє прікол такой зимой туалет замєрз и из него пошлопод с тенкой в вагон

и біло как на уліцах харькова сейчас

фуууу блин, фууу

а со мной однажді ночью молодой человек познакомился в поезде, я с москві ехала и он тоже, он встал в каком-то городе росийском, а я поехала в Харьков, потом даже смс присілал мне и звонил пару раз, потом он пропал, на етом мой любовній роман закончился:rolleyes:

а со мной однажді ночью молодой человек познакомился в поезде, я с москві ехала и он тоже, он встал в каком-то городе росийском, а я поехала в Харьков, потом даже смс присілал мне и звонил пару раз, потом он пропал, на етом мой любовній роман закончился:rolleyes:
Так єто мобильній роман.

Вещи проверяла, все на месте?

а мог бі Вам лапти сплесті

не,я там не буду маньячіть,я скромній.а сестра тоже уже отманьячілась)). а чебурекі я не пробовал ещё озоніровать,надо будет попробовать.

что Ві делалі в москвє7

у того мудака, в смісле бівшего моего бойфренда, уже тогда висел на всю стену триколор и он обожал ***ло, поетому я думаю сейчас он ярій ******:rolleyes:
Видишь, как хорошо, что ті вовремя от него избавилась.

Доброй ночи, Зиги!
Доброй ночи, Лаки!
Доброй ночи, Озонатур!

Назад
Зверху Знизу