Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
аа приветікі! тут вдруг появілась проблемка,не хочет в смартфоне работать(откріваться) в стандартном браузере наш любімій ХФ,что -то проізошло и после обеда пішет что-"не удалось установіть защіщеное соедіненіе" как єто мжет проізойті? я на работе "пропадал" пол дня,странная проблема........

а,ну его ***. обнулил прогу,поставил бубліка,там нормально работает.

во тема для крізіса,придумали креосанці )))

Останнє редагування:
аа приветікі! тут вдруг появілась проблемка,не хочет в смартфоне работать(откріваться) в стандартном браузере наш любімій ХФ,что -то проізошло и после обеда пішет что-"не удалось установіть защіщеное соедіненіе" как єто мжет проізойті?
Тоже весь https бiл закрiт, неск дней назад, писало про фальшивiе сертификатi безопасности.
Ящетаю, ето гюки МТС(машинно-тракторной станции) или какой-то глобальнiй фишинг.

идут фишингi

Если б тi знала
Если б тi знала
Как тоскуют РУКИ
По штурвалу!!!....
хто помнит такую песню
какой там психопатический надрiв, а7 :rolleyes: ето ж скока нада аминозина принять шоб беднгу попустило :незнаю:

Останнє редагування:
вот же зига,уже рефлекс віработался на колготкі,потеплело и девченкі пошлі в оніх.і в магазине на прілавки стало попадаться чаще,наверно скрітая реклама коглоток подействовала на продавцов,и наверно все чітают ветку "ідуть грозі":D:D:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

сегодня відел девчушку в колготках типа бронзовій загар с отлівом,--красота!!

рептилия
рептили ли я
покакайтесь, рептили ли вi

вот же зига,уже рефлекс віработался на колготкі,потеплело и девченкі пошлі в оніх.і в магазине на прілавки стало попадаться чаще,наверно скрітая реклама коглоток подействовала на продавцов,и наверно все чітают ветку "ідуть грозі":D:D:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

сегодня відел девчушку в колготках типа бронзовій загар с отлівом,--красота!!
я тожє сегодня видел девошку в колготках я прям шєл и смотрел на :rolleyes:

и смотел

Продолжение темы тут
продолжение темы там
были грозы и слёзы
но нам не чем их оправдать
ну а если взять красные розы
допитать их букетом мимозы
ну и злой зае их подарить

афоня на катке на площаді гацает,я в веб-камеру увідел,с уткой бегал и лещямі))

не не хотим,

для зарядки на весь день,ахтунг,присутствует ненормативная лексика.))

Назад
Зверху Знизу