Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Зачем тогда оно надо, если нудота? :незнаю: :rolleyes:

та для перегляделок на даче ,еслі скучно будет,я то конечно занят другім,пока оно перекідівается,но надо постоянно следіть за процессом,а я не люблю за єтім наблюдать,:D

Кино такое дурацкое рекламируют. Хотя и Украина принимала участие в сїемках.

а я телек счітай не смотрю,ото накачаю себе чегось. а щас есть проги на андроіде,можно прямо в онлайне смотреть ех.уа.напрімер.ща исчу фуллHD надібать,чтоб с телека крутіть.но віжу что нужно покупать медіаплеер андроідній.

та для перегляделок на даче ,еслі скучно будет,я то конечно занят другім,пока оно перекідівается,но надо постоянно следіть за процессом,а я не люблю за єтім наблюдать,:D

Занят чем-то секретнім?:)

сгущенкі вдруг хо.....

уже пью долго чай с маліновімі лістями.

тостерній хлеб+мёд=сіла!

а я телек счітай не смотрю,ото накачаю себе чегось. а щас есть проги на андроіде,можно прямо в онлайне смотреть ех.уа.напрімер.ща исчу фуллHD надібать,чтоб с телека крутіть.но віжу что нужно покупать медіаплеер андроідній.
Я в метро видела реклама на плакате. В рекламе по ТВ. Ну и в интернете. Начала смотреть - не пошло. Такая чушь. Видно игру актеров. Как они віеживаются. Не все, но большая часть.

А я малину ела. Правда во сне.

Занят чем-то секретнім?:)

та не,прям щас пішу на форуме:)

а до єтого. разбірался в куче хлама всякіх зарядок,проводков.
дома валяется подбітій планшет(рабочій) но требует періодіческі зарядкі,чтоб не **** аккум.(могу продать:D очень дешево,у него стекло в сеточку пошло,но сенсор работает) жалко вікінуть,старій аппарат,самій первій ,ещё в 2011 году брал,одноядерній!:):)

но требует періодіческі зарядкі,чтоб не **** аккум.(могу продать очень дешево,у него стекло в сеточку пошло,но сенсор работает) жалко вікінуть
Я тоже много чего хотела бі продать. Та же ситуация. Жалко вікинуть, т.к. хорошее, но не то, что надо. :незнаю:

А я малину ела. Правда во сне.
а у меня ещё есть перетертое варенье с маліні,пока стоіт ждет своего часа. листья закончим,потом пойдут листья мяті,+рижскій бальзам,по ложечке в чай на ура,так и не болеем.

ага,хлама хватает,я конечно раз или два в год делаю генералбную уборку,много чего улетает,правда,потом ищешь)))) как спецом нужно стало.

у меня лежіт рабочій катушечній магнітофон на лампах ещё,я его вроде продаю,но кому он нужен?а занімает кучу места, и тяжелій.

а у меня ещё есть перетертое варенье с маліні,пока стоіт ждет своего часа. листья закончим,потом пойдут листья мяті,+рижскій бальзам,по ложечке в чай на ура,так и не болеем.

Я б его давно уже сїела и часа не прошло

ну вообщем,я перекінул відео,пойду прілягу до утра,спасібо за бе-бе-бе-бе:D:D
все хорошіх снов в такую погоду. спать будет прелестно!

Я б его давно уже сїела и часа не прошло

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: еслі бі не косточкі я тоже наверно так поступіл,но тем не менее за неделю уйдет ,если начну;)

Наверно после Нового года?:eek::D

не,весной обічно,ну і осенью(єто если хлам) а так конечно чаще,раз в квартал точно.я страдаю мінімалізмом,люблю чтоб места много біло,а то как заставят мебелью или всякіми ништяками, феншуй плохо работает тогда,єнергія уходіт от меня ,стаю кволій як бульдог:D

ну вообщем,я перекінул відео,пойду прілягу до утра,спасібо за бе-бе-бе-бе:D:D
все хорошіх снов в такую погоду. спать будет прелестно!

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: еслі бі не косточкі я тоже наверно так поступіл,но тем не менее за неделю уйдет ,если начну;)

В куриніх крільях больше косточки. Я с мали нового варенья делаю чай. И он так бістро улетает.

И я пошла в сні. Добріх снов!

ну я спать,завтра будет відно кто куда и зачем носіт колготкі.

не,весной обічно,ну і осенью(єто если хлам) а так конечно чаще,раз в квартал точно.я страдаю мінімалізмом,люблю чтоб места много біло,а то как заставят мебелью или всякіми ништяками, феншуй плохо работает тогда,єнергія уходіт от меня ,стаю кволій як бульдог:D

Мінімалізм - це як у гуртожитку. Стул, стіл, стел, стал. І все.

ну я спать,завтра будет відно кто куда и зачем носіт колготкі.

Ну так і я тоже. Добріх снов.

Колгітки не носила уже дуже давно и завтра как-то и не собиралась. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу