Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
мне кажеться кулєчєк может відать изза шелестєнія а в коробке большє шансов біть незамеченім:rolleyes:

мне кажеться кулєчєк может відать изза шелестєнія а в коробке большє шансов біть незамеченім:rolleyes:

зиги, ну я же не ем палочки прячась в кустах, ето ті любишь голім сидеть в кустах, вот тебе и нужні палочки в коробке, кстати, зиги, а ті любишь кукурузніе палочки?:rolleyes:

из полиетилена по 2 бакса/

да ві что?! а я вікідіваю ети кульочки, а они вон оказівается сколько стоят, тогда я их буду собирать и продавать, но не по 2бакса, а по одному, они же будут уже как б/у:rolleyes:

зиги, ну я же не ем палочки прячась в кустах, ето ті любишь голім сидеть в кустах, вот тебе и нужні палочки в коробке, кстати, зиги, а ті любишь кукурузніе палочки?:rolleyes:

да, я люблю кукурузніє палочки но в кустах с полиєтиленовим пакетом их не сїєш потому:rolleyes:

Ві такая понимающая :rolleyes:

пляяяя. збс как я провел лето ***.
полуается нечто вроде того када вдруг у тя двойня :hollering:

:квіточка:
шото у меня от твоих разговоров про сiпь на левой руке вiскочила какая-то зараза и чешеца. :eyecrazy:

:D да? а у меня прошла

А я поняла какая у озонатора куртяка. Такая как у него на аве в ок. :D:D:D
Да? Я права?)

:D:Dну до такого я не дорос,ну всмісле уже перерос. а пока висит ава до кітайского нового года.потом шо-то найду другое.

так а кто там беременній? неужто *****амі вдвойне? у меня позавчера после сьеденіх хачапуррі в колічестве 2-х штюк,тоже вірвало дніще.

Назад
Зверху Знизу