Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:D хорошо

Черный, привет! скажи мне, а че тебя на вайбере заблокировали? я даже не знала, что там могут блокировать

А я ебу, по жалобам каких то пользователей, понтия не имею каких, так как я там общаюсь с 4-мя человеками, которые такой ***ней не страдают. На профильном форуме *****ы воют что тоже беспричинно забанены

А я ебу, по жалобам каких то пользователей, понтия не имею каких, так как я там общаюсь с 4-мя человеками, которые такой ***ней не страдают. На профильном форуме *****ы воют что тоже беспричинно забанены

т.е. ты не можешь там выполнять никаких действий? я просто смотрю ты иногда в сети, я прочитала если пользователя вайбер блокирует, то все, уже не разблокируют никогда, даже если будешь обращаться в службу поддержки, это бесполезно

Может это как-то связано с теми сообщениями группами. В которых тебя не было.
Ооо маразм! А! ООО "Маразм".

Да, жил какое то время:rolleyes:
У меня там тоже кое-кто жил. А потом уехал, сказал что на севере не возможно без предварительной закалки. А так 2 года прожил. Как в армии:( Не, он сказал, что в армии было лучше.:) Всё-таки климат давит на психику.

:угу: А мне надо пойти, нет тут ничего покушать. Придется выйти что-то купить. :rolleyes:

скоро потеплеєт ві сможетє потепліть телефоні

ничегосебє вот єто да ничегосебе

Назад
Зверху Знизу