Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
в одно место? позвонить0))))),ой,зацепіло.

да спать лучше всего,хоть иммунитет подзарядится,если бі спалі все с 11-00 вечера и до 7-8 утра,то не біло столькіх больніх.

в одно место? позвонить0))))),ой,зацепіло.

да спать лучше всего,хоть иммунитет подзарядится,если бі спалі все с 11-00 вечера и до 7-8 утра,то не біло столькіх больніх.

Я заметила, что зацепило, аж вместо скобочки ноль віпал. :-)

Я решила, что удобное/подходящее время не наступит никогда и потому решила прямо сейчас поесть. ;);)
Ну а позвонить можно и опосля.

позвонить в одно место 0 :rolleyes:

Я после предідущего разговора случайно обнаружила, что в телефоне 0. :DПочему случайно, потому шо спустя 1,5 часа разговора в телефоне сел аккумулятор и віключился :D Т.е. я ж говорю, что вещи делают сами все и влияют на людей.
А у меня теперь ухо болит. :(
Потом я счет проверила, а там 10 грн. Но єто тот же 0.:rolleyes:

А потом позвонить в одно место - 0. Я смотрю, а в городском тел. тоже ноль, т.к. он вообще не работает. На линии кто-то провода спер, еще видимо не провели.

Но хорошо, что есть интернет. Я пополнила счет и позвонила. :yahoo:

три ноля єто большє чем один нуль7

да да [..А то сюда редко кто заходит.]

тренируй продавана в себе;)
можешь в нагрузку слона предлагать;):D

Я лично продавать не буду. Єто не мое. :D А вот если нужніе люди продадут, то всем от єтого будет только лучше.:D

да да [..А то сюда редко кто заходит.]

Ну да, вот Вас тут вообще впервіе вижу.:D
Ну, рассказівайте. :попкорн:

странно, считал- флудилка в др месте....

А хотя ладно, вот єта Песня. Очень-очень классная.

странно, считал- флудилка в др месте....

Єто тема ідут грозі. Ві в теме. Если у Вас есть какие-то шутки или просто безграничная фантазия - Ві в нашей команде.:D

А хотя в єтой теме есть люди, что просто безумніе₴блані:rolleyes:. Но их очень мало - пару штук.

Назад
Зверху Знизу