Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
как не было?скока тебе лет я знаю,значит мы ходили туда

почти в одно время

парк то был, но аттракционы построили и запустили в 84 кажется:rolleyes:

колесо обозрения только поставили и мы зимой ходили туда со школы покататься.
там мужик хороший сторожем был и катал нас на халяву)

в таком разве шо на горнолыжном курорте можно тусонуть или где-нибудь за городом на отдыхе, но не в городе:увага:

ай, Лаки, ничё ты не шаришь в гламуре, это же последний писк моды:D

d6ecfb34889543c86d35b692104f9bc1_1.webp

Снимитє єтого сруля

Подумалось. Личное наблюдение,что все люди которые умерли от рака были жадные. Не замечали?

не соглашусь, у меня был сотрудник на работе, классный мужик, умер от рака, не был жадным, даже наоброт

Ну как тебе сказать,у меня родственница была,на людях открытая добрая щедрая,типа последнее отдаст

А в реале (дома) это ппц! Все наоборот.

да не, у нас все любили и уважали этого человека, если нужна была помощь, к нему обращались и он всегда помогал, помню мы даже один раз шашлыки жарили в его новом доме, оно б чувствовалось, что человек жадный

Ага, на сноуборде.

сення гора ж откопал
до заутра прокопаю вдоль проспэкт
Что такое гора ж ? Она будет повіше чем Ай-Петри?:eek::D

Проспект копать - єто интересно. Можно найти кладі. Главное, сильно не увлекайся раскопками, а то не заметишь, как окажешься в єпицентре.:rolleyes: И придется раскапіваться:rolleyes:

У нас тут много снега вокруг гаражей. Может кто-то купит

Останнє редагування:
тут как раз начитался про рак,и про то как можно лечить содой)), косвенно можно дать одну из причин раку.просто жадные люди плохо едят из-за патологической экономии на всем,качество жизни у них падает,с виду вроде не видно.

Блин сразу хочется есть/спать/пить. Что вібрать? Или как можно єто все одновременно сделать?
А еще ухо болит. Єто по телефону долго трещала, около 1,5 часов.

Блин сразу хочется есть/спать/пить. Что вібрать? Или как можно єто все одновременно сделать?
А еще ухо болит. Єто по телефону долго трещала, около 1,5 часов.

чтобі ни есть и не пить, нужно лечь спать

Назад
Зверху Знизу