Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Доброе ....єєєє добрій день, уже день.
Оёёёёй, ті так долго ходить будешь. С Валентиновской на Валерьяновскую можно разве что только на трамивае доехать. :-) Пешком там долго-долго идти придется. А не то, что свернуть.
По каким еще шпалам? :незнаю: На Леваде что ли :незнаю: Дааауж:rolleyes::rolleyes: Какой крутой маршрут

Што?

:yahoo: :джаз: :пятниця: :мікрофон:
Можно немного заблудиться и оказаца не там, где планирова лось.
Но если транвай с вайфаем, то ето даже не страшно.

Я в последние 2,5 года как-то опасаюсь оказаться не там где планировалось:D:D А раньше давно от классно біло//////:rolleyes::rolleyes: :кручусь: города не знаешь, едешь не понятно в каком троллейбусе/автобусе, віходишь на неизвестной остановке :D :клас: И не боишься нифига, все дороги рано или поздно приведут к дому
А потом все прошло :незнаю::rolleyes:

Я запутался куда ехать:D

В такую погоду, если есть возможность, не едь никуда.
Я вот сегодня до метро шла около 25 минут, а вообще 10 надо. Сколь зко. Ледоступі из носков и прочее самодельное барахло не помогает. :rolleyes:

Ідут скользі

Я в последние 2,5 года как-то опасаюсь оказаться не там где планировалось:D:D А раньше давно от классно біло//////:rolleyes::rolleyes: :кручусь: города не знаешь, едешь не понятно в каком троллейбусе/автобусе, віходишь на неизвестной остановке :D :клас: И не боишься нифига, все дороги рано или поздно приведут к дому
А потом все прошло :незнаю::rolleyes:

В такую погоду, если есть возможность, не едь никуда.
Я вот сегодня до метро шла около 25 минут, а вообще 10 надо. Сколь зко. Ледоступі из носков и прочее самодельное барахло не помогает. :rolleyes:

Ідут скользі
нет возможности, катаюсь по городу, я скользи не боюсь

Секрет в том что нужно набрать обычную крейсерскую скорость и не дергаться по дороге:)
Но если надо, отсыплю:D

Єто ті пешком или за рулем?

Я пешком вообще-то иду. Так как его не дергаться, если изначально обувь скользит. Идешь медленно, как улитка. Просто не хочется навернуться. А то вот разніе случаи бівают, как на льду падают, а потом в травмпункт. :(
Или еще чего хуже - сотрясение мозга.

по скользі развечто кактится можно

Ладненько, всем пока. Я себя не важно чувствую. Да еще и єти темі стремніе. :(

Прівєтствую!:yahoo:
Cлучаюца также тяжелiе формi сотрясения жопi :rolleyes:
Нібаюс!;)У мну там сотрясать особо нєчего...:D
землетрясения от гидравлического удара.
От гидравлического удара єто как7:confused: От пєндєля ластой что лі7..:rolleyes:

От пєндєля ластой что лі7..
Вi совершенно правi. Если ластi, то на них обязательно должнi бiть бахилi (аякжеж).
И вот при утомительной ходьбе по лужам нежаркого йанварского лета - они непременно наполняются водой. Так появляеца среда для распространения гидравлического удара, и далее - всьо по шкале Рихтера. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу