Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вспомнила, что мне когда-то очень нравился ж/д транспорт. Всякие разніе паровозі, тепловозі, товарняки и прочая техника, едущая по железной дороге. Аж взгляд приковівало...єта мощь...мелодия колес...ммммм :кручусь:
Вот сейчас посмотрела по картинкам - ностальгия...
4949.1236717218.webp

330f3tb9p5awm07mrf110qsj.webp

1g9I9y6lhEQ.webp

0004-005-Parovoz.jpg

B%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7_%D0%A7%D0%9C%D0%AD3-1265.webp

B5rZsVRFt0A.jpg

20.jpg

Вi знаете, чьто такое 1 кв.гривня??? :eyecrazy:
Привет.
Смотри, вот єто:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там даже біло обїявление, что человек ее продает.

Вспомнила, что мне когда-то очень нравился ж/д транспорт. Всякие разніе паровозі, тепловозі, товарняки и прочая техника, едущая по железной дороге. Аж взгляд приковівало...єта мощь...мелодия колес...ммммм :кручусь:

когда то, когда мне было лет 7-8, тоже тащился, когда мне говорили что куда то едем, мне было пофиг куда, лишь бы не на машине, не на автобусе, а на поезде:D

прям как моему племяхе, ему тоже сейчас это все нравится, седня собираемся с ним в музей ЮЖД, если не передумает, у них там вроде стоят 36 старинных паровоза

Одному скучно, да и по снегу нерасчищенному как то не очень интересно

Наоборот прикольно. Идешь, проваливаешься. Я вот помню год назад 3 января на работу с утра вішла. А там снега аж по колено. Хотя не, чуть ниже:іржач: Ну все равно идешь, а тропинок еще никто не поделал, т.к. утро очень раннее. А когда спускалась по лестнице, там вообще не видно ступенек. Все - одна ровная снежная поверхность под наклоном. Куда становиться :незнаю: Хоть бери тазик и едь:іржач:

когда то, когда мне было лет 7-8, тоже тащился, когда мне говорили что куда то едем, мне было пофиг куда, лишь бы не на машине, не на автобусе, а на поезде:D

во-во, то же самое и моему племяхе, которому как раз те же 8 лет

прям как моему племяхе, ему тоже сейчас это все нравится, седня собираемся с ним в музей ЮЖД, если не передумает, у них там вроде стоят 36 старинных паровоза

Подари ему железную дорогу с вагiнами, я вот в детстве мечтал о такой, но мне не покупали, потому что я плохо себя вел:rolleyes:

Наоборот прикольно. Идешь, проваливаешься. Я вот помню год назад 3 января на работу с утра вішла. А там снега аж по колено. Хотя не, чуть ниже:іржач: Ну все равно идешь, а тропинок еще никто не поделал, т.к. утро очень раннее. А когда спускалась по лестнице, там вообще не видно ступенек. Все - одна ровная снежная поверхность под наклоном. Куда становиться :незнаю: Хоть бери тазик и едь:іржач:

Ника, это когда настроение есть, тогда да, везде можно увидеть красоту:)
Я например иногда с работы иду пешком, часов 8-9 вечера, спокойно, музыка и мысли:)

Ооо класс. Мне тоже в поезде нравилось ехать. А я еще тогда не обращала внимания на разніе посторонніе шумі, и спала всегда крепко.
Но вот, когда возле железной дороги стоишь, а мимо проносится поезд - єто же :любов:

Ооо класс. Мне тоже в поезде нравилось ехать. А я еще тогда не обращала внимания на разніе посторонніе шумі, и спала всегда крепко.
Но вот, когда возле железной дороги стоишь, а мимо проносится поезд - єто же :любов:

А я летом любил со второй полки в окно высовываться и смотреть:)

Подари ему железную дорогу с вагiнами, я вот в детстве мечтал о такой, но мне не покупали, потому что я плохо себя вел:rolleyes:

дорога уже давно подарена и сломани ним и поезд есть, вроде пока работает, но то ж не то, большое интересней, он недавно сказал, что будет машинистом, а вчера, когда ехала с ним в электричке, спросил работают ли машинисты ночью, на мой ответ, что они работают круглосуточно, как-то приуныл:D

с точностью наоборот, никогда не любила поезда и не могла в них уснуть, могла всю ночь не спать из-за шума и качания

Останнє редагування:
я вот в детстве мечтал о такой, но мне не покупали, потому что я плохо себя вел
Я тоже. Мне тоже не покупали. Но по другой причине. :D Она была дорогая, да и смысла не видели.

дорога уже давно подарена и сломани ним и поезд есть, вроде пока работает, но то ж не то, большое интересней, он недавно сказал, что будет машинистом, а вчера, когда ехала с ним в электричке, спросил работают ли машинисты ночью, на мой ответ, что они работают круглосуточно, как-то приуныл: D

Я тоже хотел быть машинистом:D

с точностью наоборот, никогда не любила поезда и не могла в них уснуть, могла всю ночь не спать из-за шума и качания

а еще в поездах ****аца прикольно, правда это я понял когда повзрослел:D

:eek: Класс! Как же они там помещаются. Или по габаритам гораздо меньше.

А я летом любил со второй полки в окно высовываться и смотреть:)

Ооо мне так нравилось перелазить с полки на полку, ну и окно само собой. :D А из окна верхней полки нравилось высунуть матрас :іржач: А потом меня ругали:(

Теперь и не удивительно, почему окна в поездах закрыты.

погугли музей южд, там фотки есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, спасибо посмотрела, интересно.

Останнє редагування:
Ооо мне так нравилось перелазить с полки на полку, ну и окно само собой. :D А из окна верхней полки нравилось высунуть матрас :іржач: А потом меня ругали:(

Теперь и не удивительно, почему окна в поездах закрыты.

Сейчас да, закрыты, раньше только зимой. Классно было когда в сочи на поезде ездили:любов:

Назад
Зверху Знизу