Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
просто вспомніл слово и про себя захіхікал,прі єтом делал покупкі в сантехмагазіне

Надо же какая музіка приятная по сезону:), даже не ожидала.:rolleyes:

просто вспомніл слово и про себя захіхікал,прі єтом делал покупкі в сантехмагазіне

Если б я єто все видела, тоже б захихикала. :D Только про себе или нет, не знаю. Наверно вслух все-таки, но тихо-тихо:rolleyes::rolleyes:Чтоб никто не догадался.

ого,только прочітал про тему ников,так витаминочка напісала про меліс18 такое))))

прям інтересно.

Я там тоже только что почитала все обо всех! Класс! Столько позитива:D

так витаминочка напісала
Витаминочка умеет написать! :клас: :D Главное, что у нее там обо всех больше всего текста. Как для печатного издания. :):):)

ого,только прочітал про тему ников,так витаминочка напісала про меліс18 такое))))

прям інтересно.

что жє7:rolleyes:

Я там тоже только что почитала все обо всех! Класс! Столько позитива:D

Витаминочка умеет написать! :клас: :D Главное, что у нее там обо всех больше всего текста. Как для печатного издания. :):):)

Витаминочка пісака:rolleyes:

Про погоду. У нас тут такой дубак у хаті! Вроде и на термометре 22 градуса, а я в перчатках сижу :( Шарфик, колготки с начесом и теплій вязаній шерстяной свитер. А еще тапки у меня,как валенки и тепліе с мехом. :( Что ж такое творится то :незнаю:

ll6SbArqGyU.jpg

сірость!! у меня +19 в хате и тоже ноги отпадают

А кто єто такие?

А что надо сделать, чтоб хоть немного уменьшить єту сірость?

Вроде же и батарея горячая, и окно последнее время откріваю редко. И холод єтот. :(

А кто єто такие?

А что надо сделать, чтоб хоть немного уменьшить єту сірость?

на фото с сериала однажді под полтавой,

а сірость только сильнее топіть в хате и горячітельніе напіткі пить,и конечно же-колготкі,штук 5 сразу:D:пиво::пиво:

:іржач: А мне про Демона понравилось. И еще пару человек, так и не вспомню.

maxresdefault.webp

а как худенькая на бліжнем фоне косіт))),глаза в точку.

с сериала однажді под полтавой,
Не видела такого. Я тут вчерась на один сериал наткнулась. Назівается "Коли ми вдома" или "Коли всі дома" как-то так. Ну минут 40 посмотрела. А так там все одно и тоже, бітовуха разная :D:DD:D:D

621x466-22e3db6c920af79c39c34b5f6ec0e6b4.jpg

621x466-ecf75ee016981e950db0bd396d8568a0.jpg

красавці!

а девушка конечно вдуть бі надо,так і просіться! зига,оцені девченок!

Не видела такого. Я тут вчерась на один сериал наткнулась. Назівается "Коли ми вдома" или "Коли всі дома" как-то так. Ну минут 40 посмотрела. А так там все одно и тоже, бітовуха разная :D:DD:D:D

сериал"однажді под полтавой" так себе,но персонажи хорошо подобранніе и играют классно.немного нудновато,но пойдет:)

идут снєгі

Назад
Зверху Знизу