Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
не, я ж говорю. керпичь как перестать беспокоица и превратить всьо в керпичьЪ а то до ду ди, что тi подумала - едет до сих пор

Чтож оно так долго едет, какой-то novogodnij zastoj. То наверно после 15-го...

Чтоб не біло кирпича, надо кушать горячие ***кие еді. супчики, борщики:рл::іржач:

Ааа керпичъ - єто ulitka bubunta? :-)

Єто пішчєвой замєнітєль чаєвігонятора?
Есть еще один чаевігонятор - єто мороз.

Останнє редагування:
шо там у вас с утра піські кругом білі? а я еду в транспорте и все єто чітают и хіхікают:D:D:D

Притащить бі сюда чего-то интєрєсного. По возможности.
По возможности притащить. :-)

а я еду в транспорте и все єто чітают и хіхікают:D:D:D

Надо же, даже не знала, что тема "ідут грозі" такая популярная и даже в транспорте транслируется. :D А я думала, что она только на ХФ и в печатном издании.

ну я то зырю в экран,и соседи от нехер делать тоже,щас в транспорте окна замерзли и люди стали смотреть друг на друга или куда пониже,хоть знакомся.

Ночью им меньше повезло. Ночью не видно хвоста , белочка может сорок хвостом отметелить.

ночью не видно ни того хвоста ни другого.

А еще другого? Есть хвості, которіе светят глазенками в поисках добічи. Им все видно в темени. А их тоже можно увидеть и узнать по глазам, только когда фонариком насветишь. А взгляд у них всегда зеленій омут

Граки обічно піжатся на морозе, они дружат с сороками. А те их кормят за єто хлебом. Ну может не за єто, там не поймешь

Біло время.......белки прігали по веткам. А сейчас год год ни одной нет:(:(

я догадался. ето ==зимние квакушкi

не, єто хвості. Т.е. котики

Орехи теперь в магазине можно купить. И не обязательно у белок их отбирать. :незнаю: Если б сороки могли ходить в магазині

Блииин как же ж засіпаааю :сплю: все сдаюсь,,,,, Снов!

Назад
Зверху Знизу