Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
вот интересно, а если застраховать сумму в 40000 на сумму в 120000, нада ли страховки 240000 заплатить7 :rolleyes: шоб всьо нормально бiло

ну да ну да. а потом будут орать "депутатi", типа "принимайте на работу обратно СПЕЦИАЛИСТОВ!!!!!" в ментуру, в смiсле...

Они оттуда никуда не делись. Все "специалисты" на местах и при должностях.

Они оттуда никуда не делись. Все "специалисты" на местах и при должностях.

один знакомый, нискажу кто, пардон, - говорит про новые кадры: они прекрасные ребята, но они же ни *** не знают!!!
причем, он не в бандицкой сись-теме. уникальнейший человек.

Новій год начался с разрешения проблем. Ну чтоб не расслаблялись.

воду в квартире прорвало?

Не, с водой все в порядке. Сквознячки законопатили. Тоже не плохо. Пока не дует, может из-за того, что днем теплее. :):)

Просто у каждого какие-то проблемі с началом года. А у Вас все норм?

У меня тоже тут не спокойно біло. :) Но теперь все в полном порядке.

Не, с водой все в порядке. Сквознячки законопатили. Тоже не плохо. Пока не дует, может из-за того, что днем теплее. :):)

вроде нормально

:D у меня 31 декабря чугунній соедінітель в канашке на стояке лопнул,да так громко хлопнуло!,сразу вода пошла оттуда, срочно пришлось бегать в строймагаз и искать сварку холодную,а на 4 января прийдет брігада сантехніков что-то делать.

і вообще,я уже тіхонько пережіваю,дом сдан біл в 1981 году,коммунікаціі старіе,пора менять,не дай бог прорвет воду,а у нас давление около 5 атмосфер и бівает больше,зальет ***** усё.

...Мальвина съела Артемона иПриня.ЛосЬ заПапУ КарлО...:D

depositphotos_19378349-Blue-monster.webp

Назад
Зверху Знизу