Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
dbjeb8.webp

Женечка,
Ты один только всегда и радуешь
Это не я... :rolleyes: это пшеничное не фильтрованное... :кручусь: как боженька босыми ножками по душе побежал...
Кстати, когда-то давно на Кремень-форуме я на тебя обиделась и попробовала некоторое время без тебя. Ничего не получилось
Кремень помню... обиделась не помню :kiss: память на обиды слабенькая уже... :D размяк ...

Кстати, когда-то давно на Кремень-форуме я на тебя обиделась и попробовала некоторое время без тебя. Ничего не получилось

Господи, как ты смогла без него прожить хотя бы пять минут! Я поражаюсь твоей силе воли! Я вот вообще не знаю, как жила без него все эти годы, как-то бессмысленно всё было, а потом я наконец-то встретила его на просторах интернета и теперь не могу без него ни секунды!

Привет, солнышко :):любов: Ты только посмотри, какую прелесть где-то откопал Жека, я специально для тебя перепостила (а то ты могла бы и не заметить) :кручусь:
видела:пиво: (но не согласна..:ги: )
там все завязано на понятии "истина"...-я не следую принципу, что истина заложена в самом существовании индивида...(пока я думаю, что истина "где-то там" (с) )

:D

• Це лайк!
Реакції: M100
Чуваки, вы этот треш на площади свободы видели? Я орал нонстоп. Это пиздец, охуенно. Пепелац, немышлянский район на Плутоне, огромный синий алиен ростом с городскую новогоднюю елку, эти звездные врата на сцене, откуда раздается "украинааа калыынааа родынааа". Надпись "МАРСленица". Похоже на кино Терри Гиллиама.

Надеюсь, в следующем году будет ещё что-то более упоротое.

Я не видела, но очень хочу фоток!

Господи, как ты смогла без него прожить хотя бы пять минут! Я поражаюсь твоей силе воли! Я вот вообще не знаю, как жила без него все эти годы, как-то бессмысленно всё было, а потом я наконец-то встретила его на просторах интернета и теперь не могу без него ни секунды!

Ты про таксу?...:D

Назад
Зверху Знизу